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    EU-Taxonomie – Erleichterungen für die Fleisch-Branche ab 2026

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    Texas verbietet Laborfleisch: Klare Kante gegen synthetische Proteine

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    Fleisch mit AMA-Gütesiegel: Lückenlose Kontrolle schafft Vertrauen

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    Verschärfter Listerien-Grenzwert ab 2026: Was auf die Betriebe zukommt

    vor 6 Tagen

    Grillen mit Verantwortung: Warum die Herkunft deines Fleisches zählt

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    EU-Ukraine-Handelsabkommen: Neue Standards für Agrarimporte bringen fairere Bedingungen für Österreichs Bauern

    vor 7 Tagen

    Nutri-Score in der Kritik: Österreichs Lebensmittelindustrie fordert neue Lösungen

    vor 2 Wochen

    Neues Fachdossier erschienen: „Kaizen Wagyu Aging“ – Reifung neu gedacht

    vor 2 Wochen

    Pack4Food24.de – Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel

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    Schweineproduktion im Umbruch: Das zeigt der neue Pig Report 2024

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      vor 3 Wochen

      Hannes Royer über die Notwendigkeit der Herkunftskennzeichung auf Speisekarten

      Hannes Royer setzt sich seit vielen Jahren dafür ein, umfassend über die Herkunft und Bedeutung heimischer Lebensmittel aufzuklären.
      vor 4 Wochen

      Ronny Paulusch – Aus Überzeugung & mit Leidenschaft!

      Handwerk ohne Hände? Warum KI nicht alles kann Künstliche Intelligenz kann heute vieles: Texte schreiben, Prozesse optimieren, sogar Fleischsorten unterscheiden.…
      8. Juni 2025

      Raimund Plautz – Aus der Innung: über das Verschwinden der mittelständischen Beriebe

      Branche unter Druck: Wie lange hält Österreich noch durch? Internationale Messen wie die IFFA zeigen: Die Fleischbranche boomt – nur…
      24. Mai 2025

      Ronny Paulusch – Aus Überzeugung & mit Leidenschaft!

      Schöne Bilder & gute Kommunikation sind heutzutage wichtig. Allerdings kommt es nach wie vor auf Qualität und Fachkenntnis an -…
      23. Mai 2025

      Raimund Plautz – Aus der Innung: über die Fleischer-WM in Paris – und warum Österreich nicht mit dabei ist

      Raimund Plautz über die Fleischer-WM in Paris - und warum kein Team Österreich mit antritt.
      9. Mai 2025

      Josef Moosbrugger: Endlich Klarheit für unsere Schweinehaltungsbetriebe!

      „Endlich wird für Klarheit gesorgt und das Damoklesschwert abgewendet, das unsere Schweinehaltungsbetriebe seit Monaten bedroht”, sagt Landwirtschaftskammer Österreich (LKÖ)-Präsident Josef…
      20. April 2025

      Ronny Paulusch – Aus Überzeugung & mit Leidenschaft!

      Kommentar des Diplom Fleischsommelier und Maestro Ronny Paulusch – Aus Überzeugung & mit Leidenschaft! Cortador Professional Bild von Fleisch &…
      19. April 2025

      Raimund Plautz – Aus der Innung: „Ich habe den Brüsseler Beamten den Spiegel vorgehalten!”

      Raimund Plautz hat in Brüssel einen vielbeachteten Vortrag gehalten und von der Realität in kleinen, gewerblichen Lebensmittelbetrieben Österreichs erzählt.
      18. April 2025

      Gemeinsam besser abschneiden

      Der Wettlauf um die Zukunft wird in der Fleischerbranche durch die kluge Kombination aus Kooperation und Innovation gewonnen. Eine Entwicklung,…
      9. März 2025

      Florian Haslinger über das landwirtschaftliche Handwerk „am Abgrund”

      Florian Haslinger ist Landwirt, Fleischermeister und Geschäft sführer von Fitmeat, einem Onlineshop für Premiumfleisch. Er hat uns kürzlich diesen Text…
      6. März 2025

      Ronny Paulusch – Aus Überzeugung & mit Leidenschaft!

      Ronny paulusch - Kommentar des Diplom Fleischsommelier und Maestro Cortador Professional über die Sinnhaftigkeit von Weiterbildung.
      5. März 2025

      Raimund Plautz – Aus der Innung: über den neuen „Lehrberuf Fleischtechnologie“

      Kommentar des Bundesinnungsmeisters der Fleischer & Fleischermeister. Bild von Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

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