vor 21 Stunden
Zurück zum Geschmack der Kindheit: Warum junge Menschen wieder häufiger Fleisch essen
Fleisch liegt bei jungen Menschen wieder im Trend – bewusster, nachhaltiger und inspiriert von Social Media, Qualität und familiären Ritualen.
vor 2 Tagen
Rezept des Monats: Leberkäse mit Käse und Jalapeños
Fein gewürzt, herzhaft im Geschmack und mit einer gold- braunen Kruste – Leberkäse ist ein Klassiker. Ob traditionell oder mit…
vor 3 Tagen
Prost auf die Freiheit: Österreichs Privatbrauereien zelebrieren ihre Unabhängigkeit
Von 25. bis 27. April laden 45 österreichische Privatbrauereien zu ihrem dritten Unabhängigkeitstag ein. Mit Verkostungen, Führungen und einem bunten…
vor 4 Tagen
SehnenSucht serviert (mit) Herz und Hirn
Francisca Tan, Markus Lichtenegger und Max Wiesner setzen bewusst auf Innereien, Fett und so manche „unbeliebte“ Stücke – kreativ serviert…
vor 5 Tagen
Mei Jagarei: Kompromisslose Qualität vom Schuss bis ins Glas
Kompromisslose Qualität vom Schuss bis ins Glas. Mei Jagarei des oberösterreichischen Bauunternehmers Hermann Hofmeister ist ein noch junges Unternehmen, das…
vor 6 Tagen
Geflügelfleisch aus Österreich: Höchste Qualität und nachhaltige Produktion
Geflügelfleisch aus Österreich: Höchste Qualität und nachhaltige Produktion. Geflügelfleisch aus Österreich steht für hohe Qualität, Platz für Tiere und einen…
vor 6 Tagen
Zu Gast in Hennersdorf – bei Lydia und Hannes Wiesmayer
Das Ziel ist es, hochwertiges Wild nach den Grundsätzen der Nachhaltigkeit zu produzieren. Respekt vor der Schöpfung hält uns an,…
vor 7 Tagen
Andreas Steinegger ist neuer Landwirtschaftskammer-Präsident der Steiermark
Neues Kapitel für die steirische Landwirtschaft: Steinegger übernimmt das Ruder