Thermobil
Die besten Tipps der Österreichischen Fleischer und FleischerinnenGenuss & Trends

Rezept des Monats: Merguez mit Rindfleisch nach französischer Art

Brühwurst schmeckt immer – egal ob Würstchen oder Bratwurst, Hot Dog oder Wurstschnecke. Mit dieser Merguez werden Sie Ihre Kunden aber besonders beeindrucken.

Hier können Sie das Rezept als PDF downloaden.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen