Grillschule Adi Matzek

Grillschule Adi Matzek
Burgerwiesen 8, A - 3591 Altenburg
+43 (0) 2982 2637
  • Grill-Seminare & Teambuilding
  • Grill&BBQ-Catering vom Weltmeisterteam
  • Event-Location – Grillschule zu Mieten
  • Grillagentur und Grillshows
  • Markenbegleitung Tasting-Serie und Kulinarik-Events
  • Grill-Shop Grillgeräte und Zubehör.

 

 

18. Mai 2024
Messe Wieselburg: Grillkunst auf höchstem Niveau

Grillkunst auf höchstem Niveau und ein spannender Ripperl-Wettbewerb lockten zahlreiche Besucher:innen nach Wieselburg.

26. Mai 2023
Jetzt aber Fix an die Griller

Grillweltmeister Adi Matzek ist ein absoluter Könner mit der Grillzange: Für Fleisch & Co hat der Maestro sieben Tipps zusammengestellt, wie Fleischer:innen den Hype rund ums Grillen vielleicht besser nutzen können.

24. Mai 2023
Heiss auf Grillen

Grillen hat eigentlich immer Saison –, doch spätestens mit den sonnigen Mai-Feiertagen ist die Grill-Saison 2023 nun allerorts offiziell eröffnet. Wir haben in aktuellen Umfragen und Studien nach den Trends 2023 Ausschau gehalten.

15. April 2023
Sprudelfabrikant als Grillwürstchen verkleidet – Almdudler Grillgaudi

Auf der Dachterrasse des 25hours Hotel mitten in der Wiener Innenstadt empfing Almdudler zahlreiche Medien sowie Vertreter der österreichischen Foodie- und Lifestyleszene. Zusammen mit der Firma NAPOLEON, der Expertenmarke für Premium BBQ-Gas- und Infrarotgrills  stellte Almdudler die neue Kampagne „Almdudler Grillgaudi" vor.

20. Oktober 2022
Grillschule Adi Matzek

Grill-Seminare & Teambuilding Grill&BBQ-Catering vom Weltmeisterteam Event-Location – Grillschule zu Mieten Grillagentur Grillshows, Markenbegleitung Tasting-Serie und Kulinarik-Events Grill-Shop Grillgeräte und Zubehör

Alle Pokale kann Adi Matzek in der Vitrine bei weitem nicht unterbringen.
10. September 2022
Doppel-Grillweltmeister und Fleischermeister Adi Matzek hat die Glut im Blut

Adi Matzek ist der „Mister Grill“ der Alpenrepublik. Nicht nur beruflich, auch ehrenamtlich als langjähriger Präsident der ABA.

10. Mai 2022
7 Grill-Tipps von Adi Matzek

Für Fleisch & Co hat der Maestro sieben Tipps zusammengestellt, wie Fleischer:innen den Hype rund ums Grillen vielleicht besser nutzen können.

Österreichs Fleischer haben großes Potenzial. Das gilt es, noch viel stärker nach außen zu tragen, sagt Fleischermeister und Fleischsommelier Helmut Krösbacher im großen Fleisch & Co-Interview.
8. November 2021
Fleischerei Krösbacher: „Wir müssen uns positionieren!”

Fleischermeister und Fleischsommelier Helmut Krösbacher im Interview über das große Potenzial von Österreichs Fleischer.

26. Januar 2017
Grillen neben der Schipiste

Unter dem Titel „Snow & Beef“ veranstaltet die ARGE Rind (Zusammenschluss von ca. 30.000 österreichischen Rinderbauern) gemeinsam mit dem AMA-Grillclub und fünf Urlaubsregionen auch heuer wieder ein winterliches Grill- und Genussfestival der besonderen Art.

21. Januar 2016
Wintergrillen in Wintersportregionen

Von 22. Jänner bis 19. März 2016 dreht sich in vier Wintersportregionen Österreichs kulinarisch alles um das Beste vom Rind. Unter dem Titel "Snow & Beef" veranstalten die Tourismusspots "Spital am Semmering - Stuhleck & Semmering - Zauberberg", "Pyhrn Priel - Hinterstoder", "Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang" und "Schladming Dachstein - Hauser Kaibling" in Kooperation mit dem AMA-Grillclub (www.amagrillclub.at) und der ARGE Rind ein winterliches Grill- und Genussfestival.