Abo
Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung
Als unabhängiges Magazin ist Fleisch & Co seit 75 Jahren Garant für Fachjournalismus der besonderen Qualität. Als Österreichs größtes Fachmagazin bieten wir top-aktuelle Informationen, Hintergrundwissen und Zukunftstrends aus und für die Branchen: Fleischer- und Lebensmittelhandwerk, Fleisch- und Lebensmittel-Produktion, Direktvermarktung und Lebensmitteleinzelhandel.Entdecken Sie die umfangreichen Abovorteile und entscheiden Sie sich für die Variante, die zu Ihnen passt.
Schnupper-Abo
Bestellen Sie drei kostenlose Ausgaben und überzeugen Sie sich von Fleisch & Co
Pro Bezugsperson und -adresse ist ein Schnupperabo pro Kalenderjahr möglich.
Zum Schnupper-Abo
Jahres-Abo
Bestellen Sie ein Jahres-Abo (10 Hefte plus das Handbuch für das Fleischergewerbe) um nur
85,- Euro.
Zu jedem Jahresabo gibt es drei Textanzeigen mit jeweils bis zu 50 Worten kostenfrei
dazu.
Jahres-Abo, Ausland
Versäumen Sie nichts mehr vom österreichischen Markt und abonnieren Sie ein Jahr lang
„Fleisch & Co“ um 120,- Euro. Zu jedem Jahresabo gibt es drei Textanzeigen mit jeweils bis
zu 50 Worten gratis dazu.
Ihre Vorteil als Abonnent von Fleisch & Co
Dieses Abo, das speziell für die Fleischbranche zusammengestellt wurde, umfasst:
- 10 Ausgaben von Fleisch & Co,
- das einmal jährlich erscheinende Handbuch für das Fleischergewerbe,
- einen praktischen Wandkalender,
- die Möglichkeit, bis zu drei Textinserate mit jeweils bis zu 50 Worten kostenfrei aufzugeben,
- die Option, kostenfrei in unserer Jobbörse auf www.fleischundco.at zu inserieren,
- die Chance, klassische Werbeinserate mit einem Rabatt von 50 % zu buchen,
- die Möglichkeit, in redaktionellen Stories, Vorstellungen oder Beiträgen erwähnt zu werden, um Produkte oder Dienstleistungen von Ihnen vorzustellen,
- und Unterstützung in Form von Teilen und Kommentieren auf sozialen Medien zur Steigerung Ihrer Reichweite.