
Leicht, proteinreich und vielseitig – Geflügelbratwurst passt perfekt zu aktuellen Ernährungstrends und überzeugt mit überraschend vielfältigen Geschmacksprofilen. Genau deshalb kommt sie jetzt auf den Grill.
Bratwurst neu interpretiert
Für viele gehört sie zu einem gelungenen Grillfest dazu – die Bratwurst! Für andere wäre ein Stadionbesuch ohne die gegrillte Köstlichkeit nicht denkbar. Mit seiner charakteristischen Würzung schmeckt der Grillklassiker auch in der Geflügelvariante einfach herrlich. Wer den Geschmack variieren möchte, kann zum Beispiel mit der deftig rauchigen Mischung Deko Churrasco oder der aromatischen Würzung Kräuterfee mit Schnittlauch, Petersilie und Lauch Akzente setzen.
Material
40 kg Putenverarbeitungsfleisch hell 15 kg Speiseöl, kalt (2–6 °C)
15 kg Eis
Material Einlage
30 kg Putenverarbeitungsfleisch dunkel
Zutaten pro kg
6 g Excelsior Bratwurst mit Zitrone, Art.-Nr.: 226064
3 g Brätfix, Art.-Nr.: 118911
2 g Majoran gerebelt, Art.-Nr.: 249757 18 g Kochsalz
Wursthülle
Schafsaitlinge Kal. 22/24
Gewürzmischungen (zur Wahl)
Deko Churrasco, Art.-Nr.: 227544
Kräuterfee, Art.-Nr.: 227084