Kontakt

Fleisch & Co  – die Österreichische Fleischerzeitung!

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Hefte bestellen? Oder möchten Sie uns etwas anderes mitteilen …

Wenn es besonders schnell gehen soll, rufen Sie uns zwischen 9:00 und 17:00 Uhr unter der Nummer +43/676/634 27 07 an. Ansonsten verwenden Sie unser Kontaktformular und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Wir verwenden die von Ihnen angegebenen Informationen und Kontaktdaten ausschließlich zur von Ihnen gewünschten Kontaktaufnahme und um Ihre Anfrage abzuwickeln. Eine weitere Verwendung der Daten findet ohne Ihre Zustimmung nicht statt. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Ausführliche Information darüber, wie wir personenbezogene Daten verarbeiten, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen