Hygieneschulung: Modular aufgebautes Tool
Das Hygienetool ist modulartig aufgebaut und umfasst neben den Hygienestandards wie „Reinigung & Desinfektion“ oder „Hygiene im Lebensmittelbetrieb“ auch branchenrelevante Spezialmodule für das Lebensmittelgewerbe sowie den Lebensmittel- und Agrarhandel. Die Themenbereiche wurden in Form von Videos oder Präsentationen aufbereitet und umfassen zudem eine kleine Wissenskontrolle je Modul. Aufgerufen werden kann das Tool unter: www.hygieneschulung.at – dort können sich die Betriebe dann direkt einloggen. Zudem stehen auf der Seite Erklärvideos für ein einfacheres Verständnis des Tools zur Verfügung.
Hygienetool mit automatischem Zertifikat
Der große Vorteil ist die automatische Zertifikatserstellung nach erfolgreicher Absolvierung aller Module. Das macht es für die Führungskräfte des Unternehmens besonders einfach, den Überblick zu behalten und die Zertifikate ordnungsgemäß abzulegen. Gemeinsam mit allen Projektpartner:innen sind wir bemüht das Tool ständig weiterzuentwickeln. Auch bieten wir regelmäßige Online-Einschulungstermine für das Tool an. Alle Infos dazu finden Sie laufend unter: https://LMAkademie.at/kursangebot/
LMAk bietet umfangreiche Live-Schulungen
Die Lebensmittelakademie bietet natürlich weiterhin ein umfangreiches Angebot an ausführlichen „Live“-Hygieneschulungen an. Die nächsten Termine finden im Herbst 2024 statt. Gerne organisieren wir auch maßgeschneiderte Schulungen für Ihren Betrieb. Wir freuen uns über Anfragen!
Das Team der Lebensmittelakademie steht jederzeit per
E-Mail an info@LMAkademie.at oder unter der Telefonnummer +43 677/ 637 453 44 zur Verfügung –
und ist bemüht, Ihre Fragen und Anliegen so schnell wie möglich zu lösen!
Termine
16. 6., online
Änderungen durch das Einwegpfand – Start in eine nachhaltige Zukunft
„Einwegpfand – kleiner Wert, große Wirkung“
Trainerin: Mag. Monika Fiala
10. 9., online
Lebensmittelinformationsverordnung inkl. Nährwertkennzeichnung
„Aus der Praxis – für die Praxis! Das Unverständliche wird verständlich erklärt!“
Trainer: Dipl.-HLFL-Ing. Robert Mühlecker
12. 9., online
Änderungen durch das Einwegpfand – Start in eine nachhaltige Zukunft „Einwegpfand – kleiner Wert, große Wirkung“
Trainerin: Mag. Monika Fiala
19. 9., online
Grundlagen der Produktkalkulation „Bierdeckel-Rechnung“
Trainerin: Simona Nemetz MA
7. 10., online
Projektierung – Planung von Betrieben (Teil 1)
„Ein wichtiger Grundstein für einen erfolgreichen Betrieb im Lebensmittelbereich“
Trainer: Martin Katzlinger
4. 11., online
Projektierung – Planung von Betrieben (Teil 2)
„Ein wichtiger Grundstein für einen erfolgreichen Betrieb im Lebensmittelbereich“
Trainer: Martin Katzlinger
7. 11., online
Gute Hygienepraxis und HACCP für den Lebensmittelbereich „Rechtlich verpflichtende Hygieneschulung gem. EU-VO Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene!“
Trainer: Martin Katzlinger