Mediadaten 2023
Wir informieren crossmedial und bieten
360° Kommunikation!
Fleisch & Co – das ECO-System
Fleisch & Co verbindet Menschen, Unternehmen, Märkte und Medien. Mit unserer Vielfalt an Kanälen und Formaten erreichen wir hervorragende Reichweite in den relevanten Zielgruppen. Nutzen Sie Fleisch & Co für ihre erfolgreiche Kundenkommunikation – wir bietet für jede Zielgruppe das passende Umfeld!
Fleisch & Co Mediaplan 2023
In diesen Mediadaten finden Sie
alle relevanten Informationen für
ihren Werbeauftritt in Fleisch & Co
plus alle geplanten Sonderthemen.
Das Fachmagazin: Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung
Unabhängiges Branchenmagazin für Fleischer und Fleischerinnen, für Entscheider und Führungskräfte der handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmittelhandel, der direkt vermarktende bäuerliche Betriebe, der Landwirtschaft sowie für die gesamte Zulieferindustrie.
Druckauflage: über 3.500 plus rund 1.800 E-Paper-Adressen.
Nachschlagen: Das Handbuch für das Fleischergewerbe
Das ultimative Nachschlage-Werk für die gesamte Fleischer-Branche: Einmal im Jahr erscheint das Handbuch für die Fleischerbranche in einer Auflage von über 5.000 Exemplaren und bietet auf über 300 Seiten alle Kontakte, alle relevanten Informationen sowie ein umfassendes Lieferanten- und Warenkundeverzeichnis. Einträge sind ab € 70,- möglich.
Das Onlineportal: www.fleischundco.at
Tagesaktuelles Branchenportal für das Fleischergewerbe und Fleisch-Interessierte. Der Online-Auftritt spricht alle Entscheider der Branche an und ist mit News, Berichten, Interviews eine schnelle sowie zentrale Informationsquelle für alle mit einer Leidenschaft für Fleisch und Lebensmittel. Aufgrund der SEO-optimierten Präsentation werden unsere Beiträge in den obersten Reihen gerankt. Die Durchschnittsdaten vom 3. Quartal 2022: 275.000 Page Impressions pro Monat, 18.550 Visits pro Monat, 9.500 Unique Clients pro Monat, Bounce Rate: 10 %, CTR: 3,1 % – aktuelle Daten auf Anfrage.
Präsentieren Sie ihr Unternehmen in Österreichs größtem Marktführer
Stellen Sie sich, ihre Produkte und Dienstleistungen im Firmenverzeichnis Marktführer vor. Die Einträge sind individualisierbar und mit Bildern, Videos, PDF-Dateien etc. zu bestücken. Dank kluger SEO-Optimierung und Top-Google-Ranking erreichen Sie neue Kunden und Interessenten im Business-to-Business und Business-to-Consumer-Bereich. Einträge schon ab € 70,- möglich.
Der Newsletter für die Fleischerbranche
Aktuelle Fachinformation digital aufbereitet, in kompakten Fleisch & Co-Qualität. Der Newsletter wird an über 500 Abonnenten versandt – durchschnittliche Öffnungsrate: 52,2%
Sozialen Plattformen mit insgesamt knapp 10.000 Followern
Tagesaktuelle News, Branchen-Netzwerk und Infos für alle mit einer Leidenschaft für Fleisch, Lebensmittel und deren Protagonisten. Fleisch & Co ist als Fleisch-Fachmedium auf allen relevanten sozialen Plattformen vertreten. Werbeposts schon ab € 450,- möglich




Ihre Ansprechpartner:
Tanja Braune
Chefredakteurin und Herausgeberin
Tel. +43 (0) 676 634 27 07
Email: office@fleischundco.at
Dima-Alexander Braune
Redaktion
Tel. +43 (0) 676 41 46 590
Email: dima@dieschnatterei.com
Barbara Egger-Spiess
Redaktion – Tirol, Social Media Management
Email: office@fleischundco.at
Julia Reißner, BA
Online-Redaktion
Email: online@fleischundco.at
Ihr Abo von Fleisch & Co
Mit einem Abo bleiben Sie nicht nur informiert, sondern unterstützen auch die Sichtbarkeit der österreichischen Fleischerbranche. Buchen Sie hier Ihr Abo von Fleisch & Co
Ihre Vorteile
Mit einem Abo von Fleisch & Co bekommen Sie 10 x im Jahr das Printmagazin Fleisch & Co, den praktischen Wandkalender mit allen Daten und den Urlaubsplaner für ihre Mitarbeiter und das Handbuch der Fleischerbranche.
Zusätzlich haben Abonnenten die Möglichkeit drei Mal im Jahr eine Wortanzeige bis zu 50 Worten kostenlos zu schalten. Schicken Sie uns ihren Wunschtext mit ihrer Kundennummer unter dem Betreff „Wortanzeigen für Abonnenten” an online@fleischundco.at