Provisur

Mediadaten 2024

Reichweite ohne Streuverlust –
Wir informieren crossmedial und bieten eine kluge
360° Kommunikation innerhalb der Branche!

Fleisch & Co – das ECO-System

Fleisch & Co verbindet Menschen, Unternehmen, Märkte und Medien. Mit unserer Vielfalt an Kanälen und Formaten erreichen wir hervorragende Reichweite in den relevanten Zielgruppen. Nutzen Sie Fleisch & Co für ihre erfolgreiche Kundenkommunikation – wir bietet für jede Zielgruppe das passende Umfeld!

Fleisch & Co Mediaplan 2024

In diesen Mediadaten finden Sie
alle relevanten Informationen für
ihren Werbeauftritt in Fleisch & Co
plus alle geplanten Sonderthemen.

 

Das Fachmagazin: Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Unabhängiges Branchenmagazin für Fleischer und Fleischerinnen, für Entscheider und Führungskräfte der handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmittelhandel, der direkt vermarktende bäuerliche Betriebe, der Landwirtschaft sowie für die gesamte Zulieferindustrie.
Druckauflage: 3.250 Print-Exemplare plus rund 1.700 E-Paper-Adressen

Nachschlagen: Das Handbuch für das Fleischergewerbe

Das ultimative Nachschlage-Werk für die gesamte Fleischer-Branche: Einmal im Jahr erscheint das Handbuch für die Fleischerbranche in einer Auflage von über 8.500 Exemplaren und bietet auf über 300 Seiten alle Kontakte, alle relevanten Informationen sowie ein umfassendes Lieferanten- und Warenkundeverzeichnis. Einträge sind ab € 72,- möglich.

 

Das Onlineportal: www.fleischundco.at

Tagesaktuelles Branchenportal für das Fleischergewerbe und Fleisch-Interessierte. Der Online-Auftritt spricht alle Entscheider der Branche an und ist mit News, Berichten, Interviews eine schnelle sowie zentrale Informationsquelle für alle mit einer Leidenschaft für Fleisch und Lebensmittel. Aufgrund der SEO-optimierten Präsentation werden unsere Beiträge in den obersten Reihen gerankt.

Fleisch & Co Online-Daten

Die Durchschnittsdaten vom 3. Quartal 2023 (aktuelle Daten auf Anfrage):

  • 955.000 Page Impressions pro Monat
  • 290.000 Visits pro Monat (exkl. Bots- und Server-Aufrufe)
  • 30.000 Unique Clients pro Monat
  • 71,72 % Interaktionsrate
  • Bounce Rate: 10 %
  • CTR: 2 %

Steigern Sie Ihre Sichtbarkeit mit Online-Artikel!

Ein gesponserter Artikel auf unserer reichweitenstarken Homepage bietet Ihnen die perfekte Plattform, um Ihre Botschaft innerhalb der Branche laut und klar zu kommunizieren. Die Vorteile sind:

  • Glaubwürdige und fundierte Information werden von der Branche besser wahrgenommen
  • Umfassende Inhalte: Möglichkeit, Ihre Botschaft ausführlich und detailliert zu vermitteln.
  • SEO-Vorteile: Verbessern Sie Ihre Online-Präsenz und Suchmaschinenranking.
  • Gewinnung von hochwertigen Backlinks als Teil einer Netlinking-Strategie
  • Erhöhter Traffic auf der Website, kann Links (dofollow) enthalten
  • Messbarkeit – durch Tracking-Optionen detaillierte Analysen
  • Soziale Medien: Erweiterung der Sichtbarkeit durch Teilen des Artikels in sozialen Netzwerken.
  • Langzeitpräsenz: Bleiben Sie mit dauerhafter Artikelplatzierung im Gedächtnis und auf Google gelistet
  • und vieles mehr

360° Storytelling – das Superpaket:
Die Superkombi mit Printmagazin, Online-Präsenz und Social Media

Unser 360°-Storytelling-Angebot umfasst einen exklusiven, professionell verfassten Artikel über Ihr Unternehmen, Ihre Produkte oder Dienstleistungen. Dieser wird nicht nur in unserer gedruckten Ausgabe Fleisch & Co veröffentlicht, sondern wird auch auf unserer Website präsentiert. Der Artikel endet aber nicht auf Papier oder Bildschirm. Wir teilen Ihre Geschichte zudem auf unserem Newsletter und unseren stark frequentierten Social-Media-Kanälen, erreichen so eine breite, engagierte Leserschaft im B2B und B2C-Bereich und steigern Ihre Online-Präsenz und Sichtbarkeit.

Preise sind AE-Provision fähig. Der Text/die Infos und bis zu vier (rechtefreie) Bilder kommen vom Kunden.  Fleisch & Co verfasst einen redaktionellen Artikel, dieser wird von Ihnen freigegeben. Online: Fleisch & Co Redaktion macht Keyword-Analyse und optimiert die Texte nach SEO. Links (dofollow, Anker, Tracking etc.) möglich. Die Artikel verbleiben bis auf Widerruf auf der Seite. Fleisch & Co behält sich vor, Artikel/Themen, die nicht der redaktionellen Linie entsprechen, abzulehnen. Kennzeichnung: In der Autorenzeile wird das Unternehmen oder ein(e) Unternehmensvertreter:in genannt. Social Media: Folgende Plattformen sind derzeit möglich: Facebook, Instagram, LinkedIn, WhatsApp-Channel …

Präsentieren Sie ihr Unternehmen in Österreichs größtem Marktführer

Stellen Sie sich, ihre Produkte und Dienstleistungen im Firmenverzeichnis Marktführer vor. Die Einträge sind individualisierbar und mit Bildern, Videos, PDF-Dateien etc. zu bestücken.
Dank kluger SEO-Optimierung und Top-Google-Ranking erreichen Sie neue Kunden und Interessenten im Business-to-Business und Business-to-Consumer-Bereich. Einträge schon ab € 120,- möglich.

Der Newsletter für die Fleischerbranche

Aktuelle Fachinformation digital aufbereitet, in kompakten Fleisch & Co-Qualität. Der Newsletter wird an über 1.028 Abonnenten versandt – durchschnittliche Öffnungsrate: 48,3% (Stand: September 2023)

Ihre Stellenausschreibung in der Jobbörse

Nutzen Sie unsere Reichweite, um Ihre Vakanz bekannt zu machen. Jede Jobeintragung generiert eigenen Link. Pro Eintrag:

€ 5,–

Sozialen Plattformen mit insgesamt mehr als 10.000 Followern

Tagesaktuelle News, Branchen-Netzwerk und Infos für alle mit einer Leidenschaft für Fleisch, Lebensmittel und deren Protagonisten. Fleisch & Co ist als Fleisch-Fachmedium auf allen relevanten sozialen Plattformen vertreten. Werbeposts schon ab € 450,- möglich

Find us on Facebook: 4.210 Abonnenten (Stand: 10/23)
Find us on LinkedIn: 3.055 Abonnenten (Stand: 10/23)
Find us on Instagram: 635 Abonnenten (Stand: 10/23)

Ihre Ansprechpartner:

Tanja Braune

Chefredakteurin und Herausgeberin

Tel. +43 (0) 664 130 35 28
Email: office@fleischundco.at

Dima-Alexander Braune

Redaktion

Tel. +43 (0) 676 41 46 590
Email: dima@dieschnatterei.com

Barbara Egger-Spiess

Redaktion – Tirol, Social Media Management

Email: office@fleischundco.at

Julia Reißner, BA

Online-Redaktion

Email: online@fleischundco.at

 

Ihr Abo von Fleisch & Co

Mit einem Abo bleiben Sie nicht nur informiert, sondern unterstützen auch die Sichtbarkeit der österreichischen Fleischerbranche. Buchen Sie hier Ihr Abo von Fleisch & Co 

Ihre Vorteile

Mit einem Abo von Fleisch & Co bekommen Sie 10 x im Jahr das Printmagazin Fleisch & Co, den praktischen Wandkalender mit allen Daten und den Urlaubsplaner für ihre Mitarbeiter und das Handbuch der Fleischerbranche.

Zusätzlich haben Abonnenten die Möglichkeit zehn Mal im Jahr eine Wortanzeige bis zu 20 Worten kostenlos zu schalten. Schicken Sie uns ihren Wunschtext mit ihrer Kundennummer unter dem Betreff „Wortanzeigen für Abonnenten” an online@fleischundco.at

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen