Provisur

Offenlegung

Offenlegung nach § 25 Mediengesetz

Die Schnatterei e.U. – Verlagsbüro für Medien, Buch & PR
Grenzstr. 180/d1, A – 2230 Gänserndorf
Inhaberin und Geschäftsführer: Tanja Braune
Unternehmensgegenstand der Die Schnatterei e.U. ist die Herausgabe, der Verlag, der Druck
und Verschleiß von Zeitungen und Zeitschriften sowie sonstiger periodischer Druckschriften.
Die Durchführung von Werbungen aller Art, insbesondere Inseratenwerbung
(Anzeigenannahme), Plakatwerbung, Ton- und Bildwerbung, Reportagen, Ausarbeitung von
Werbeplänen und alle sonstigen zur Förderung der Kundenwerbung dienenden Leistungen.
Sowie die redaktionelle Betreuung und Autorenschaft für Zeitungen, Zeitschriften, Bücher
und PR.

Blattlinie

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung ist eine unabhängige Fachpublikation zur
Vermittlung von anwendbarem Wissen für unternehmerischen Erfolg in der Fleisch- und
Lebensmittelwirtschaft. Sie berichtet über fachlich relevante Trends, Technologien,
Innovationen, Marktentwicklungen, Neuheiten aus der Standesvertretung, gesetzliche und
steuerrechtliche Rahmenbedingungen sowie über am Markt erhältliche Produkte, Lösungen
und Dienstleistungen.
Das B2B-Magazin richtet sich neben der Hauptzielgruppe der Fleischereien auch an
Lebensmittelhandwerker, Lebensmittelproduzenten, Landwirtschaft, Direktvermarkter und
Lebensmitteleinzelhändler und informiert diese zwischen den Erscheinungsterminen unter
www.fleischundco.at über das Branchengeschehen – mit Objektberichten, Interviews,
Kommentaren und vielem mehr. Der Fleisch-&-Co-Newsletter bringt zudem regelmäßig
aktuelle und wichtige News direkt auf die Bildschirme. Weiters informiert das Fachmagazin
die Branche auch via sozialer Netzwerke.

Aboservice

Grenzstraße 180/D1, A – 2230 Gänserndorf
E abo@fleischundco.at
T +43 676 634 27 07

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen