Thermobil
Events & TermineHandel & Direktvermarktung

BBQ World Villach schließt: Auktion für Inventar am 17. und 18. Dezember

Die beliebte BBQ World Villach schließt am 17. Dezember 2024. Inventar wird nun versteigert. Betreiber bedauern die Entscheidung.

Für die treuen Anhänger der BBQ World Villach, die in den letzten Jahren viele Grillabende und kulinarische Erlebnisse genossen haben, gibt es traurige Nachrichten: Das beliebte Unternehmen muss seine Türen schließen. Die Betreiber Manfred Zwischenberger und René-Christian Preiß gaben in einer emotionalen Mitteilung bekannt: „Die wirtschaftliche Lage macht uns eine Weiterführung des Betriebes leider unmöglich.“ Diese Entscheidung kam für viele unerwartet und sorgt für eine spürbare Enttäuschung in der Grill-Community.

In ihrer Erklärung dankten die Betreiber den Kunden für „neun aufregende und herausfordernde Jahre“ voller wertvoller Erfahrungen und Freundschaften. Es ist ihnen ein Anliegen zu betonen, dass ihnen die Schließung nahegeht und sie sich nicht von all ihren loyalen Kunden persönlich verabschieden konnten.

Versteigerung des Inventars

Im Zuge der Schließung wird das gesamte Sortiment und Inventar der BBQ World Villach versteigert. Hierfür wird eine Auktion auf der Plattform Aurena durchgeführt. Die Betreiber laden alle Interessierten ein, mitzubieten und auf Schnäppchenjagd zu gehen: „Bietet mit, teilt den Link und sichert euch noch Schnäppchen oder Weihnachtsgeschenke, dann sehen wir uns am 17. und 18. Dezember zur Abholung der ersteigerten Waren“, so die Betreiber weiter.

Für alle, die an der Auktion teilnehmen möchten, sind die Details und Angebote online verfügbar. Hier geht es zur Auktion.

Die Schließung der BBQ World Villach ist nicht nur ein Verlust für die Kunden, sondern auch eine Herausforderung für die regionale Wirtschaft, die unter den Veränderungen in der Gastronomie und im Einzelhandel leidet. Die Unterstützung des regionalen Fleischerhandwerks und der Gastronomie bleibt von erheblicher Bedeutung, um Qualität und Tierwohl in Österreich zu gewährleisten.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen