Thermobil
Events & TermineGenuss & TrendsHandel & Direktvermarktung

Fleischerei Baidinger feiert Jubiläum

In Wien Landstrasse wird das 20-jährige Bestehen der beliebten und bekannten Fleischerei gefeiert.

Wilhelm Baidinger begeht in seiner Fleischerei ein Jubiläum

Im August dieses Jahres wird in dem Meisterbetrieb in der Baumgasse 16 ein ganz besonders Jubiläum begangen. Denn damals, im Jahr 2013, übernahm Wilhlem Baidinger von seinem Vater den erfolgreichen Betrieb. Gemeinsam mit Ehefrau Sonja Gersthofer lenkt Wilhelm nun die Geschicke der Fleischerei nach bewährter, regionaler Tradition.

Seit 2013 führt Wilhelm Baidinger den Familienbetrieb. © diefleischer.at / Claus Ryba

Hausgemachtes für Fleischtiger

Hier gibt es, neben dem hochqualitativen Frischfleisch zum Beispiel auch den köstlichen, hauseigenen Beinschinken, über Buchenholz geräuchertes Selchfleisch, Käsekräiner, Kalbsbratwürstel und fertige Speisen wie Kalbbeuschel, Gulasch, Reisfleisch oder Krautfleisch.

Bio-Mehlspeisen für Naschkatzerl

Und was das Angebot der Baidingers von den meisten Geschäften dieser Art unterscheidet: hier kann man nicht nur pikant, sondern kann auch süß! Und genau dafür bekam der Betrieb sogar seinerzeit einen Eintrag in das Guiness-Buch der Rekorde! Für die mit eigenem, burgenländischen Bio-Obst gebackenen frischen Obstkuchen und den ganzjährig belieben Apfelstrudel wurden sie in die Guinessbuch-Rubrik „Helden am Herd” eingetragen.

Vom 1. bis zum 22. August 2023 sind hier Beiriebsferien. © diefleischer.at / Claus Ryba

Freie Tage zur Feier

Zur ordentlichen Feier der vergangenen, erfolgreichen 20 Jahre vergönnt sich Familie Baidinger vom 1. bis zum 22. August einen wohlverdienten Betriebsurlaub. Und ab dem 23. August dann, wird die Kundschaft wieder salzig und süß verwöhnt!

Baidinger Wilhelm
Baumgasse 16
Wien 1030 – Telefon: 01/713 11 90

Öffnungszeiten:
Mo, Mi,Do 07:30-12:30
Di, Fr 07:30-12:30 und 15:30-18:30
Sa 07:00-12:00

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen