Kompromisslose Bio-Qualität, volle Transparenz bei der Herkunft und einfach schön im Regal. Die Gewürze, Kräuter, Pfeffer und Salze des österreichischen Jungunternehmens ehrenwort. Genussmomente verschreiben sich voll und ganz dem Genuss und wollen mit dieser Leidenschaft anstecken. Mit Adi Bittermann hat man einen Partner gefunden, der diese Werte zu 100% teilt. Die Unternehmer ließen daher nichts anbrennen und die Zusammenarbeit wurde rasch besiegelt. Rechtzeitig zur Grillsaison kommen die innovativen Grill-Rubs, die aus dieser Kooperation entstanden, nun auf den Markt.
Limited Edition Design
Die aus den USA stammenden Grill-Rubs sind seit einigen Jahren in aller Munde. Das Grillgut wird mit diesen vor dem Grillen eingerieben – sie sind daher so etwas wie eine Trockenmarinade. Die Basis für Grill-Rubs besteht meist aus Salz und Zucker, die für eine Grundwürze und eine karamellisierte Kruste dienen. Ergänzt mit zahlreichen Gewürzen erhält das Grillgut damit einen unwiderstehlichen Geschmack!
Adi Bittermann schöpft mit seiner langjährigen Erfahrung als Grillweltmeister aus dem Vollen! Es wurden daher gleich drei Grill-Rubs für verschiedenes Grillgut entwickelt.
Green & Tasty Grill-Rub für Rind, Schwein und Gemüse vereint kräutrige Noten von Lorbeerblättern und Oregano mit der würzigen Schärfe von schwarzem Pfeffer. Abgerundet wird diese aromatische Mischung mit einer leichten Fruchtnote von getrockneten Orangenschalen.
Hot & Smoky Grill-Rub für Geflügel und Meeresfrüchte besticht durch ein rauchiges Aroma von Paprikapulver und Ge- würzen und sorgt mit Chili-Schärfe für das gewisse Etwas.
Sweet & Rustic Grill-Rub für Lamm, Wild und Kalb sorgt mit süßlichen Gewürzen wie Nelken und Muskatnuss und würzigen Noten von Knoblauch und Zwiebel für ein tolles Aromenspiel.