Die Mitarbeiter der Firma Moser, Johann Winkler und Ing. Bettina Pfeiler, führten die angehenden Fleischergesellen durch die Produktionsräumlichkeiten. Mit großem Interesse folgten die Auszubildenden auch den Ausführungen des Betriebsleiters. Die fachlichen Erklärungen regten zum Gedankenaustausch an. Besonderes Augenmerk fiel auf die einzigartigen Paternoster-Selchen. Am Ende der Führung konnte man sich im Verkaufsgeschäft Cult von der tollen Warenpräsentation und der hohen Produktqualität der Firma Moser überzeugen.
Nach der Mittagspause ging es dann in die Großbäckerei Haubi. Dort wurden Teiglinge geformt und natürlich auch die Produktionsräume besichtigt. „Wir konnten durch diese Exkursion unser Wissen erweitern und bedanken uns bei Ing. Hans Moser für die freundliche Aufnahme“, gab einer der teilnehmenden Schüler im ÖFZ-Gespräch zum Besten.
Red/bergmann