Kuttermesser
Events & TermineHandel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Aflenz: Fleischerei Aigner feiert 40-jähriges Jubiläum

Der hochprämierte, steirische Traditionsbetrieb läd zum Hoffest.

40 Jahre Aigner und kein bisschen leise

Die beliebte Aflenzer Traditionsfleischerei gibt es nun bereits seit 40 langen Jahren.
Geführt wird der erfolgreiche Familienbetrieb seit 2007, energisch und traditionsbewusst, in dritter Generation, von HG Aigner. Der HG heißt eigentlich richtig Hans-Georg und führt die Fleischerei mit ganzen 12 Mitarbeitern und einem fleißigen Lehrling, der leider sehr bald, familienbedingt, den Betrieb verlassen wird. Wie Chef HG allerdings verlauten ließ, würde man hier sehr gerne einen neuen Lehrling aufnehmen. Bewerbungen werden gerne angenommen!

Ein Lehrling kann hier viel lernen

Und hier in Aflenz könnte ein neuer Lehrling wirklich eine Menge lernen. Hier wird noch alles nach alter Tradition selbstgemacht und ist darum auch so unglaublich gut! Es gibt weit über die Region hinaus bekannte und geschätzte, regionale und traditionelle Fleisch-, Wurst-Schinken- und Wildspezialitäten in bester Qualität. Und natürlich stammt bei Aigners alles aus der eigenen Schlachtung!

Viel Lob und viel Ehre

Die Fleischerei der Aigners hat bereits viele Auszeichnungen für ihre Gamswurzn, Gamsetti und Käsekrainer, erhalten. Beliebt sind auch der köstliche Gams- und Hirschschinken oder die würzigen Hirschkrainer. Alles Wildfleisch stammt hier vom Hochschwab und das hochqualitative Frischfleisch liefern Bauern aus der Region. In der angeschlossenen Imbisstube genießt man dann wunderbare, warme Wildgerichte. Und im Juni 2019 erhielt man sogar den renommierten Falstaff Award als „Beste Fleischerei in der Steiermark”.

Für die berühmten Wildspezialitäten stammt das Wildfleich aus der Hochschwabregion. © Fleischerei Aigner

Einladung zum Hoffest am 8. Juli

Um den dauerhaften Erfolg und das Firmenjubiläum mit alten Stammkunden und neuen Freunden gebührend zu feiern, laden die Aigners am Samstag dem 8. Juli, ab 15 h, zu einem rauschenden Hoffest ein. Da darf man sich auf jeden Fall auf kulinarische Schmankerl und interessante Gespräche mit HG, seiner Gattin Elisabeth und dem Team freuen. Wir gratulieren artig und wünschen allen ein wunderbares Fest!

Aigner Hans Georg e. U.
Aflenz Kurort 49 – 8623 – Aflenz Kurort – T.: 03861-2353 – e-mail: office@fleischerei-aigner.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen