1. Bayerische Fleischerschule – Dr. Herbert Huber GmbH – Fachakademie des Fleischerhandwerks

1. Bayerische Fleischerschule – Dr. Herbert Huber GmbH – Fachakademie des Fleischerhandwerks
Straubinger Str. 16, 84030 Landshut
+49 (0) 871 72 030

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche, den Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung im Fleischer-/Metzgerhandwerk, den Fortbildungslehrgang zum/zur Verkaufsleiter/-in, den Fleisch-, Wurst- & Schinkensommelier und diverse Seminare in Landshut oder bei Ihnen vor Ort an.

„Digitalisierung eröffnet Praktikern Bildungschancen“

IFFA 2019: Prof. Dr. Dr. Martin Stieger war Diskussionsgast der Fleischerschule Landshut und hat mit Schuldirektorin Barbara Zinkl über moderne Kursangebote und deren möglichst individuelle Gestaltung gesprochen. | 16. Mai 2019

1. Bayerische Fleischerschule – Dr. Herbert Huber GmbH – Fachakademie des Fleischerhandwerks

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 21. Juli 2022

1. Bayerische Fleischerschule NEU

„Nichts ist beständiger als der Wandel“ - nach diesem Motto wird sich Mitte März der  Auftritt der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut verändern: mit komplett überarbeitetem Internetauftritt, Infomaterial usw. | 28. Februar 2018

1.BFS expandiert nach Südkorea

Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut verstärkt ihre internationale Ausrichtung: In der südkoreanischen Hauptstadt Seoul unterzeichnete man ein Partnerschaftsabkommen mit der Korea Metzgerei Corporation & Institute (KMCI), die hier Fleischereien nach deutschen Standards und eine private Lehreinrichtung für Metzger betreibt. | 23. Mai 2017

90 Jahre Fleischerschule – das große Jubiläumsfest in Bayern

Am 22. September feierte die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr 90. Jubiläum. Beim Festakt gratulierten 150 Ehrengäste aus aller Welt dem Schulteam rund um die Familie Zinkl. | 1. Oktober 2018

BBQ, Cuts & Smoke: in fünf Tagen zum Grillexperten

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 15. März 2022

Bildung für Eingefleischte

Die 1. Bayerische Fleischerschule feiert heuer das 90-jährige Bestehen. Die Geschäftsführer Georg und Barbara Zinkl im Gespräch mit der Fleischerzeitung. | 19. April 2018

Erste Bayerische Fleischerschule: ISO-zertifiziert

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 1. Oktober 2022

Experte des Rohstoffs Fleisch

Ferdinand Wild (23) aus Gaweinstal/NÖ  ist einer von 20 in Landshut ausgebildeten Fleischsommeliers. | 11. Dezember 2017

Experten des Genusses

Vom 13. bis 21. Mai 2017 bietet die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut erstmals einen Lehrgang zum Fleischsommelier an, in dem Meister und erfahrene Praktiker zu vielseitigen und trendbewussten Experten des edlen Rohstoffs weitergebildet werden. | 21. März 2017

„Als Meister habt’s uns wieder!“

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 21. Juli 2022

„Digitalisierung eröffnet Praktikern Bildungschancen“

IFFA 2019: Prof. Dr. Dr. Martin Stieger war Diskussionsgast der Fleischerschule Landshut und hat mit Schuldirektorin Barbara Zinkl über moderne Kursangebote und deren möglichst individuelle Gestaltung gesprochen. | 16. Mai 2019

„Duettgesang als Dank für Meisterrang“

44 Jungmeister des 422. Kurses an Fleischerschule Landshut freigesprochen – „Beruf auch als Berufung sehen“ | 12. Dezember 2013

„Ein Hoch auf uns“ – zwei neue österreichische Metzgermeister!

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 13. Dezember 2021

„Trainingslager“ und andere Schauplätze

27 Teilnehmer des 424. Kurses an der Fleischerschule Landshut freigesprochen – darüber hinaus gab die Ausbildungsstätte einen Führungswechsel bekannt | 30. Juli 2014

1. Bayerische Fleischerschule – Dr. Herbert Huber GmbH – Fachakademie des Fleischerhandwerks

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 21. Juli 2022

1.BFS expandiert nach Südkorea

Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut verstärkt ihre internationale Ausrichtung: In der südkoreanischen Hauptstadt Seoul unterzeichnete man ein Partnerschaftsabkommen mit der Korea Metzgerei Corporation & Institute (KMCI), die hier Fleischereien nach deutschen Standards und eine private Lehreinrichtung für Metzger betreibt. | 23. Mai 2017

16 Wurst-/Schinkensommeliers und -sommelièren an der Fleischerschule Landshut ausgebildet

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche,.. | 12. Dezember 2021

26 neue Fleischer-Meister: Weiße Fahne in Landshut

Auch drei Österreicher freuten sich über den meisterlichen Abschluss: Die ÖFZ gratuliert Katrin Steger, Julian Rieder und Erich Nicolas Diechtl. | 21. Dezember 2018

90 Jahre Fleischerschule – das große Jubiläumsfest in Bayern

Am 22. September feierte die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ihr 90. Jubiläum. Beim Festakt gratulierten 150 Ehrengäste aus aller Welt dem Schulteam rund um die Familie Zinkl. | 1. Oktober 2018

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden