1. Bayerische Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH – Campus der Fleischbranche

Straubinger Str. 16, 84030 Landshut
+49 (0) 871 72 030
Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche, den Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung im Fleischer-/Metzgerhandwerk, den Fortbildungslehrgang zum/zur Verkaufsleiter/-in, den Fleisch-, Wurst- & Schinkensommelier, zertifizierten Grillexperten und diverse Seminare in Landshut oder bei Ihnen vor Ort an.
1. Bayerische Fleischerschule Landshut: Österreichische Jung-Meister wurden geehrt
35444 | 16. September 2023
Bayerische Fleischerschule Landshut: Genussreise zu einem der besten Rohschinken
29782 | 13. Dezember 2022
Rekordbeteiligung aus Österreich im Meisterkurs der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut
28151 | 16. Oktober 2022
Vorstand der Absolventenverband der 1. Bayerischen Fleischerschule im Amt bestätigt
34503 | 13. Juli 2023
Bayerische Fleischerschule Landshut: Genussreise zu einem der besten Rohschinken
29782 | 13. Dezember 2022
Rekordbeteiligung aus Österreich im Meisterkurs der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut
28151 | 16. Oktober 2022

Praxisnah und persönliche Betreuung:
In den Meisterkursen der Fleischerschule Landshut haben auch Teilnehmer mit weniger Produktionserfahrung die Möglichkeit, unter Anleitung der Fach lehrer an modernen Maschinen – wie hier am Kutter –
zu üben.

Schul-Geschäftsführerin Barbara Zinkl lobte die Disziplin und den Lerneifer der Jungmeister. (© 1.Bayerische Fleischerschule Landshut)

Hygienedisziplin bis zum Schluss: Nach ihrer Freisprechung posierten die Jungmeister/innen mit Sicherheitsabstand für ein Gruppenfoto.
(Melanie Rinner unten 3.v.r., Julian Zellinger nicht mit im Bild!)(© 1.Bayerische Fleischerschule Landshut)

Mit einem Bildungsgutschein der 1.BFS im Wert von 444 Euro und einem Buchskranzerl würdigte Barbara Zinkl (r.) Melanie Rinners tolle Prüfungsleistungen. HWK-Vize Christian Läpple gratulierte. (© 1.Bayerische Fleischerschule Landshut)

Ein Klassenfoto für die „Hall of Fame“ überreichten die Absolventen Melanie Rinner (r.), Steven Streu (2.v.r.), Holger von Ende (2.v.l.) und Markus Kempf (l.) an Schul-Geschäftsführerin Barbara Zinkl. (© 1. Bayerische Fleischerschule Landshut)

Gesundes Fleisch aus
der Region und aus natürlichem Umfeld:
Bei zwei WildWorkshops an der 1.Bayerischen Fleischerschule Landshut lernen die Teilnehmer 2022 das professionelle Zerlegen von Rehkeule und schulter sowie die bestmögliche Verwertung von Hirsch, Wildschwein & Co in Theke, Wurstküche und Küche. © Beigestellt