1. Bayerische Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH – Campus der Fleischbranche

1. Bayerische Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH – Campus der Fleischbranche
Straubinger Str. 16, 84030 Landshut
+49 (0) 871 72 030

Wir bieten unseren Kunden, also Führungskräften und Mitarbeitern der Fleischbranche, den Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung im Fleischer-/Metzgerhandwerk, den Fleisch-, Wurst- & Schinkensommelier, zertifizierten Grillexperten und diverse Seminare in Landshut oder bei Ihnen vor Ort an.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

„Digitalisierung eröffnet Praktikern Bildungschancen“

[excerpt] | 16. Mai 2019

Logo 1. Bayerische Fleischerschule Landshut
1. Bayerische Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH – Campus der Fleischbranche

[excerpt] | 21. Juli 2022

1. Bayerische Fleischerschule in Landshut bietet beste Fortbildung auf internationalem Niveau

[excerpt] | 7. Mai 2022

1. Bayerische Fleischerschule Landshut: Genussreise zu Italiens Spezialitäten

[excerpt] | 22. Juli 2023

1. Bayerische Fleischerschule Landshut: Höchste Bildungsqualität für die Metzger-Community in Österreich

[excerpt] | 16. Mai 2023

1. Bayerische Fleischerschule Landshut: Österreichische Jung-Meister wurden geehrt

[excerpt] | 16. September 2023

1. Bayerische Fleischerschule NEU

[excerpt] | 28. Februar 2018

1. BFS hat verlost – Rene hat gewonnen!

[excerpt] | 17. Juli 2024

1.BFS expandiert nach Südkorea

[excerpt] | 23. Mai 2017

90 Jahre Fleischerschule – das große Jubiläumsfest in Bayern

[excerpt] | 1. Oktober 2018

Ausbilderin aus Leidenschaft: Barbara Zinkl-Funk von der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut im Interview!

[excerpt] | 9. März 2023

Bayerische Fleischerschule Landshut: Genussreise zu einem der besten Rohschinken

[excerpt] | 13. Dezember 2022

BBQ, Cuts & Smoke: in fünf Tagen zum Grillexperten

[excerpt] | 15. März 2022

Bildung für Eingefleischte

[excerpt] | 19. April 2018

Praxisnah und persönliche Betreuung: In den Meister­ kursen der Fleischerschule Landshut haben auch Teilnehmer mit weniger Produktions­ erfahrung die Möglichkeit, unter Anleitung der Fach­ lehrer an modernen Maschinen – wie hier am Kutter – zu üben.
Das Lehrkonzept in Landshut: Wo der Fleischer zum Meister wird

[excerpt] | 24. November 2021

Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut verabschiedet ihre neuen Absolventen

[excerpt] | 12. Dezember 2023

Juli 2024: Die frisch ausgebildeten Fleischsommeliers mit Barbara Zinkl-Funk (rechts).
Die 1. Bayerische Fleischerschule verabschiedet ihre Absolventen 

[excerpt] | 11. Juli 2024

Erste Bayerische Fleischerschule: ISO-zertifiziert

[excerpt] | 1. Oktober 2022

Experte des Rohstoffs Fleisch

[excerpt] | 11. Dezember 2017

Experten des Genusses

[excerpt] | 21. März 2017

„Als Meister habt’s uns wieder!“ – in Landshut wurden neue Meister geehrt

[excerpt] | 21. Juli 2022

„Digitalisierung eröffnet Praktikern Bildungschancen“

[excerpt] | 16. Mai 2019

„Duettgesang als Dank für Meisterrang“

[excerpt] | 12. Dezember 2013

„Ein für uns unbezahlbares Dokument“

[excerpt] | 9. Dezember 2022

„Ein Hoch auf uns“ – zwei neue österreichische Metzgermeister!

[excerpt] | 13. Dezember 2021

„Magic Moment mit Gänsehaut-Garantie“

[excerpt] | 16. April 2023

„Trainingslager“ und andere Schauplätze

[excerpt] | 30. Juli 2014

Logo 1. Bayerische Fleischerschule Landshut
1. Bayerische Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH – Campus der Fleischbranche

[excerpt] | 21. Juli 2022

1. Bayerische Fleischerschule in Landshut bietet beste Fortbildung auf internationalem Niveau

[excerpt] | 7. Mai 2022

1. Bayerische Fleischerschule Landshut: Genussreise zu Italiens Spezialitäten

[excerpt] | 22. Juli 2023

1. Bayerische Fleischerschule Landshut: Höchste Bildungsqualität für die Metzger-Community in Österreich

[excerpt] | 16. Mai 2023

1. Bayerischen Fleischerschule Landshut: Der Schlüssel geht an Barbara Zinkl

[excerpt] | 1. Oktober 2018

1. BFS hat verlost – Rene hat gewonnen!

[excerpt] | 17. Juli 2024

1.BFS expandiert nach Südkorea

[excerpt] | 23. Mai 2017

16 Wurst-/Schinkensommeliers und -sommelièren an der Fleischerschule Landshut ausgebildet

[excerpt] | 12. Dezember 2021

26 neue Fleischer-Meister: Weiße Fahne in Landshut

[excerpt] | 21. Dezember 2018

90 Jahre Fleischerschule – das große Jubiläumsfest in Bayern

[excerpt] | 1. Oktober 2018

Ausbilderin aus Leidenschaft: Barbara Zinkl-Funk von der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut im Interview!

[excerpt] | 9. März 2023

Bayerische Fleischerschule Landshut: Genussreise zu einem der besten Rohschinken

[excerpt] | 13. Dezember 2022

Bayern und Austria beim IFFA-Familientreffen vereint

[excerpt] | 12. Juli 2022

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden