Kuttermesser
Events & Termine

Qualityaustria Lebensmittelforum startet am 19. Oktober

Lebensmittelstrategien von morgen: Nahrungsmittel-Produzenten stehen vor großen Herausforderungen: Dazu zählen das heiß diskutierte Thema Lieferkettengesetz, die Zunahme von Allergien oder steigende Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit. Anmeldeschluss ist am 13. Oktober 2022

Spannende Vorträge darüber von Fachleuten von Organisationen wie Quality Austria, AGES, WIFO oder Die Umweltberatung gibt es beim qualityaustria Lebensmittelforum am 20. Oktober 2022. Am Vortag stehen beim „Lebensmittel.Recht.Up2Date“ branchenrelevante Rechtsthemen auf dem Programm.

Anmeldeschluss ist am 13. Oktober 2022, zur Online-Anmeldung geht es hier.

Termine

Mittwoch, 19. Oktober 2022, 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr – Lebensmittel.Recht.Up2Date

Donnerstag, 20. Oktober 2022, 09:30 – 16:30 Uhr – 13. qualityaustria Lebensmittelforum

Ort

wolke19 im Ares Tower, Donau-City-Straße 11, 1220 Wien

Veranstalter

Quality Austria – Trainings, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH

Moderation

Axel Dick, Quality Austria

Vortragende

  • Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit, Quality Austria
  • Genia Hauer und Katharina Fister, AGES – Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit
  • Jürgen Schlösser, Gründungsmitglied des Runden Tisches für Allergenmanagement
  • Anneli Fischer, qualityaustria Netzwerkpartnerin, Produktexpertin CSR/ESG und Green Finance
  • Franz Sinabell, Ökonom, Forschungsbereichskoordinator, WIFO – Österreichisches Institut für Wirtschaftsforschung
  • Michaela Knieli, Schwerpunkt Ernährung & Ökotextilien, Die Umweltberatung
  • Jean Philippe Hagmann, Experte für Innovation, Autor

Teilnahmegebühr

190,00 Euro exkl. USt. pro Veranstaltungstag

300,00 Euro exkl. USt. für beide Tage

Die Teilnahmegebühr inkludiert auch Snacks und Pausengetränke.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen