Thermobil

Fleischverarbeiter(in)

  • Vollzeit
  • Weiz
  • Bewerbung ist abgeschlossen

Webseite Qualitätsfleischerei Feiertag GmbH

Kreative Spezialitäten und traditionelle Handwerkskunst

Wir suchen eine(n) Fleischverarbeiter(in) zur eigenverantwortlichen Herstellung unserer regionalen Fleisch-, Schinken- und Selchspezialitäten (nach Rezeptur).

Vollzeit (40 Std. pro Woche), Kollektivvertraglicher Bruttolohn Eur 2.632,68; mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation.

Möglichkeit zur 4-Tage Woche (Montag bis Donnerstag)

Unsere Benefits:

  • Dauerstelle in einem tollen Team
  • Kostenloses Frühstück, Mittagessen und Getränke
  • Kostenloser Parkplatz
  • Mitarbeiterrabatt

 

 

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Fleisch & Co pur

Unser Angebot für ihr Lesevergnügen:
Genießen Sie alle tagesaktuellen Meldungen von Fleisch & Co ganz ohne Werbung und Daten-Tracking auf Ihrem Gerät. Das bedeutet für Sie: Weniger Ablenkung, mehr Fokus auf das Wesentliche und keine Einschaltungen.

Jetzt bestellen um nur 1€ im Monat.

Zum Angebot!

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen