Kuttermesser
Die besten Tipps der Österreichischen Fleischer und FleischerinnenSteiner Fleischereifachgeschäft

Der Tipp von Martin Steiner: Kalbsleber – ein besonderer Genuss

Martin Steiner von der preisgekrönten Fleischerei Steiner in Sollenau empfiehlt die Kalbsleber

Die Kalbsleber, die eine Spezialität, die leider etwas in Vergessenheit geraten ist. Dabei ist sie wunderbar zart, lässt sich gut abrösten und eignet sich am besten für geröstete Leber, die man etwa nur mit gerösteten Schalotten oder mit Champignons und Speckwürferl röstet.
Besonders gut schmeckt auch ein Kalbsleberschnitzerl, also in Mehl, Ei und Brösel paniert.

Für weitere Infos: Fleischerei Steiner im niederösterreichischen Sollenau.

Autorin: Andrea Pascher

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Fleisch & Co pur

Unser Angebot für ihr Lesevergnügen:
Genießen Sie alle tagesaktuellen Meldungen von Fleisch & Co ganz ohne Werbung und Daten-Tracking auf Ihrem Gerät. Das bedeutet für Sie: Weniger Ablenkung, mehr Fokus auf das Wesentliche und keine Einschaltungen.

Jetzt bestellen um nur 1€ im Monat.

Zum Angebot!

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen