Martin Steiner empfiehlt: Geschmacksbombe Schulterscherzel

Das Schulterscherzel wird aus der Schulter vom Rind herausgeschnitten, das ist leicht marmoriert und eignet sich als wunderbare Alternative zum Tafelspitz. Das heißt es ist ein perfektes Suppenfleisch, das besonders durch die Sehne, die durchs Kochen zur zartschmelzen Gallertschicht wird, eine wahre Geschmacksbombe wird. Weitere Infos: Fleischerei Steiner im niederösterreichischen Sollenau.

Das Schulterscherzel wird aus der Schulter vom Rind herausgeschnitten, das ist leicht marmoriert und eignet sich als wunderbare Alternative zum Tafelspitz. Das heißt es ist ein perfektes Suppenfleisch, das besonders durch die Sehne, die durchs Kochen zur zartschmelzen Gallertschicht wird, eine wahre Geschmacksbombe wird. Weitere Infos: Fleischerei Steiner im niederösterreichischen Sollenau.
Steiner Schulterscherzl

Martin Steiner empfiehlt: Geschmacksbombe Schulterscherzel

Das Schulterscherzel wird aus der Schulter vom Rind herausgeschnitten, das ist leicht marmoriert und eignet sich als wunderbare Alternative zum Tafelspitz. Das heißt es ist ein perfektes Suppenfleisch, das besonders durch die Sehne, die durchs Kochen zur zartschmelzen Gallertschicht wird, eine wahre Geschmacksbombe wird.

Weitere Infos: Fleischerei Steiner im niederösterreichischen Sollenau.

Bettcher Trimming
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