Bedford GmbH + Co. KG

Bedford GmbH + Co. KG
Traiteur-Platz 1, 49090 Osnabrück
+49 (0) 541 1218-0

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Fleischbranche.

Die Angaben sind ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Wir behalten uns Änderungen vor.

Wenn Sie Inhaber dieses Unternehmens sind und den Eintrag hier anpassen wollen, schreiben Sie uns an online@fleischundco.at. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Beachten Sie bitte auch unsere Mediadaten.

31. Oktober 2022
Mit Bedford können die Festtage kommen

Auch für die diesjährige Advents- und Weihnachtszeit hat die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford aus Osnabrück eine Reihe besonders hochwertiger Delikatessen mit edlen Wild- und Geflügelspezialitäten im Angebot.

18. Oktober 2022
Bedford GmbH + Co. KG

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen..

3. Mai 2022
Die Branche steht in den Startlöchern

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen..

Die Leberwurst aus reinem Geflügel ist besonders fein und cremig (© Bedford)
11. Mai 2021
Wenig Fett und Kalorien, dabei voller Genuss

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen..

Thorsten Schäfer, Geschäftsführer von Bedford (© Bedford)
29. September 2020
Bedford und seine innovative Offenstall-Idee

Bedford geht mit gutem Beispiel voran. Das deutsche Unternehmen will die Lebensbedingungen von Tieren nachhaltig verbessern. Im Interview erzählt Geschäftsführer Thorsten Schäfer, warum die Wurst- & Schinkenmanufaktur diesen Weg eingeschlagen hat.

20. Oktober 2017
Hochwertige Spezialität

Pünktlich zum Beginn der festlichen Wochen präsentiert die Delikatessmanufaktur Bedford einmal mehr eine Auswahl hochwertiger Spezialitäten exklusiv für die Bedienungstheke.

17. September 2014
Trüffel-Salami von Bedford

Ab Oktober gibt es Saltufo, das ausgefallene Premium-Produkt aus der Wurst- und Schinkenmanufaktur, wieder für kurze Zeit in der Gold-Edition.

24. Februar 2014
Den Verkauf gekonnt gestalten

Die Qualität der Waren einer Fleischerei ist wichtig, aber nicht allein für den Erfolg des Betriebes maßgeblich. Der Gestaltung des Verkaufsbereiches sollte ebenfalls Beachtung geschenkt werden

12. November 2013
Salzburger Hausmesse

Pünktlich zur Einweihung des neuen Betriebsgebäudes veranstaltete der Fleischerverband eGen eine BranchenmesseVon Pia Moik

2. Oktober 2013
Goldene Salami

Die kleinen Saltufo-Kugeln von Bedford in der Parmesanhülle sind nur saisonal bis Ende des Jahres erhältlich