Genuss & Trends

Wenig Fett und Kalorien, dabei voller Genuss

Fein, zart und besonders leicht: Bedford bringt drei neue, raffinierte Geflügelprodukte heraus

Wenn die Frühjahrssonne während der Osterfeiertage in der Nase kitzelt, dann ist der Sommer nicht mehr weit. Das ist keine klassische Bauernregel, sondern in vielen Fällen dringliches Alarmzeichen für die oftmals noch nicht vorhandene Bikinifigur. Daher versuchen die meisten Konsumenten während der Feiertage möglichst bewusst und gesund zu genießen – und hier liegen Geflügelprodukte voll im Trend. Die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford erfüllt mit drei Neuheiten nun den Wunsch der Menschen nach qualitativ hochwertigen, leichten und dabei leckeren Produkten.

Truthahn-Rohschinken

Der Feinste Truthahn-Rohschinken ist besonders mager und zart im Biss. Dafür werden frische Truthahnbrüste sorgfältig zugeschnitten, mild gesalzen und über Buchenholzspänen leicht geräuchert. Als besonders magere Schinkenspezialität ist der Truthahn-Rohschinken perfekt für den Frühling und Sommer, für Sportbegeisterte und Familien. Die Geflügel-Neuheit ist im Stückgewicht von circa 1.500 g erhältlich.

Reine Geflügelsalami

Ebenfalls aus frischem, magerem Truthahnfleisch zubereitet ist die Reine Gefügelsalami – ideal für figurbewusste Genießer. Edle Gewürze – eine Spezialität der Wurst- & Schinkenmanufaktur – verfeinern die Delikatesse, die mit ihrer außergewöhnlichen Form auffällt: Im geschnürten Darm und nach einem besonderen Naturreife- verfahren gereift bringt sie auch optisch Abwechslung in die Theke. Diese Geflügelspezialität liefert Bedford mit einem Stückgewicht von circa 1.200 g

Geflügelleberwurst

Für die Feinste Geflügelle- berwurst werden frisches Puten- fleisch und sorgfältig vorberei- tete Hähnchenleber mit Gewür- zen und Obers fein abgestimmt, in einen Textildarm gefüllt, gekocht und kräftig geräuchert. Das Ergebnis: Die Leberwurst aus reinem Geflügel ist besonders fein und cremig. Das Stück wiegt circa 620 g.

Lange Haltbarkeit

Bei plus 7 Grad Celsius gelagert sind der Feinste Truthahn-Rohschinken und die Reine Geflügelsalami bis zu 60 Tage haltbar, die Feine Geflügelleberwurst 26 Tage. Der Truthahn-Rohschinken und die Geflügelsalami sind zudem laktosefrei. Alle drei sind glutenfrei und ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe hergestellt und hier erhältlich

Die Leberwurst aus reinem Geflügel ist besonders fein und cremig (© Bedford)
Die Leberwurst aus reinem Geflügel ist besonders fein und cremig (© Bedford)
Die Reine Geflügelsalami ist ideal für figurbewusste Genießer (© Bedford)

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen