Bedford GmbH + Co. KG

Bedford GmbH + Co. KG
Traiteur-Platz 1, 49090 Osnabrück
+49 (0) 541 1218-0

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen und dient der allgemeinen Information für und über die Fleischbranche.

Die Angaben sind ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Wir behalten uns Änderungen vor.

Wenn Sie Inhaber dieses Unternehmens sind und den Eintrag hier anpassen wollen, schreiben Sie uns an online@fleischundco.at. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Beachten Sie bitte auch unsere Mediadaten.

Mit Bedford können die Festtage kommen

Auch für die diesjährige Advents- und Weihnachtszeit hat die Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford aus Osnabrück eine Reihe besonders hochwertiger Delikatessen mit edlen Wild- und Geflügelspezialitäten im Angebot. | 31. Oktober 2022

Bedford GmbH + Co. KG

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen.. | 18. Oktober 2022

Die Branche steht in den Startlöchern

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen.. | 3. Mai 2022

Der Feinste Truthahn-Rohschinken ist besonders mager und zart im Biss (© Bedford)
Wenig Fett und Kalorien, dabei voller Genuss

Der Eintrag dieses Unternehmens wurde durch Fleisch & Co vorgenommen.. | 11. Mai 2021

Thorsten Schäfer, Geschäftsführer von Bedford (© Bedford)
Bedford und seine innovative Offenstall-Idee

Bedford geht mit gutem Beispiel voran. Das deutsche Unternehmen will die Lebensbedingungen von Tieren nachhaltig verbessern. Im Interview erzählt Geschäftsführer Thorsten Schäfer, warum die Wurst- & Schinkenmanufaktur diesen Weg eingeschlagen hat. | 29. September 2020

Hochwertige Spezialität

Pünktlich zum Beginn der festlichen Wochen präsentiert die Delikatessmanufaktur Bedford einmal mehr eine Auswahl hochwertiger Spezialitäten exklusiv für die Bedienungstheke. | 20. Oktober 2017

Trüffel-Salami von Bedford

Ab Oktober gibt es Saltufo, das ausgefallene Premium-Produkt aus der Wurst- und Schinkenmanufaktur, wieder für kurze Zeit in der Gold-Edition. | 17. September 2014

Den Verkauf gekonnt gestalten

Die Qualität der Waren einer Fleischerei ist wichtig, aber nicht allein für den Erfolg des Betriebes maßgeblich. Der Gestaltung des Verkaufsbereiches sollte ebenfalls Beachtung geschenkt werden | 24. Februar 2014

Salzburger Hausmesse

Pünktlich zur Einweihung des neuen Betriebsgebäudes veranstaltete der Fleischerverband eGen eine BranchenmesseVon Pia Moik | 12. November 2013

Goldene Salami

Die kleinen Saltufo-Kugeln von Bedford in der Parmesanhülle sind nur saisonal bis Ende des Jahres erhältlich | 2. Oktober 2013

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden