Allgemein

Hochwertige Spezialität

Pünktlich zum Beginn der festlichen Wochen präsentiert die Delikatessmanufaktur Bedford einmal mehr eine Auswahl hochwertiger Spezialitäten exklusiv für die Bedienungstheke.

Mit ihnen können Fleischerein ihren Kunden zum Saisonhöhepunkt etwas ganz Besonderes bieten und gleichzeitig einen echten Mehrwert zu den klassischen Sortimenten schaffen. Ein Höhepunkt im Spezialitätensortiment von Bedford ist Saltufo Gold, Kugeln einer ganz besonderen Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln (tuber aestivum), die von Bedford einem besonderen Naturreifeverfahren unterzogen und mit extra viel 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano umhüllt werden. Mit der goldenen Folie sucht Saltufo Gold nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ihresgleichen in der Bedienungstheke.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen