Allgemein

Goldene Salami

Die kleinen Saltufo-Kugeln von Bedford in der Parmesanhülle sind nur saisonal bis Ende des Jahres erhältlich

Vorhang auf für den kostbarsten Schatz von Bedford: Saltufo, das ausgefallene Premium-Produkt aus der Wurst- und Schinkenmanufaktur, gibt es wieder für kurze Zeit in der Gold-Edition. Saltufo steht für die unwiderstehliche Kombination aus Salami und Trüffel. Die Gold-Edition Saltufo Gold ist von
Oktober bis Ende Dezember exklusiv in den Bedienungstheken von Metzgereien, Feinkostläden und ausgewählten Lebensmittelhändlern erhältlich – perfekt geeignet für die festlichen Tage.

Ein vergleichbares Produkt gibt es auf dem deutschen Markt nicht: Feine Ku-geln einer ganz besonderen Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln werden von Bedford einem besonderen Naturreifeverfahren unterzogen und mit extra viel 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano umhüllt. Mit der goldenen Folie sucht Saltufo Gold nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch seinesgleichen in der Bedienungstheke.

Auch die Handhabung von Saltufo Gold ist einzigartig. Sie wird vom Endverbraucher mit dem Messer direkt am Tisch frisch aufgeschnitten, kann aber auch mit einem Hobel hauchdünn über Nudeln, Kartoffeln oder Risotto gerieben werden. Zudem ist Saltufo Gold frei von Geschmacksverstärken, Gluten und mit Meersalz gesalzen.
Red/Bedford

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen