
Saltufo steht für die unwiderstehliche Kombination aus Salami und Trüffel (ital. Tartufo): eine raffinierte Verbindung bester Rohstoffe. Die Gold-Edition Saltufo Gold ist von Oktober bis Ende Dezember exklusiv in den Bedienungstheken von Fleischern, Feinkostläden und ausgewählten Lebensmittelhändlern erhältlich. Feine Kugeln einer ganz besonderen Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln werden von Bedford einem besonderen Naturreifeverfahren unterzogen und mit extra viel 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano umhüllt. Mit der goldenen Folie zieht Saltufo Gold garantiert jeden Blick auf sich. Auch die Handhabung von Saltufo Gold ist besonders. Sie wird vom Endverbraucher mit dem Messer direkt am Tisch frisch aufgeschnitten, kann aber auch mit einem Hobel hauchdünn über Nudeln, Kartoffeln oder Risotto gerieben werden. Zudem ist Saltufo Gold frei von Geschmacksverstärken, Gluten und mit Meersalz gesalzen. http://www.bedford.de