Allgemein

Trüffel-Salami von Bedford

Ab Oktober gibt es Saltufo, das ausgefallene Premium-Produkt aus der Wurst- und Schinkenmanufaktur, wieder für kurze Zeit in der Gold-Edition.

Saltufo steht für die unwiderstehliche Kombination aus Salami und Trüffel (ital. Tartufo): eine raffinierte Verbindung bester Rohstoffe. Die Gold-Edition Saltufo Gold ist von Oktober bis Ende Dezember exklusiv in den Bedienungstheken von Fleischern, Feinkostläden und ausgewählten Lebensmittelhändlern erhältlich. Feine Kugeln einer ganz besonderen Salami-Spezialität aus Schweinefleisch und erlesenen Sommertrüffeln werden von Bedford einem besonderen Naturreifeverfahren unterzogen und mit extra viel 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano umhüllt. Mit der goldenen Folie zieht Saltufo Gold garantiert jeden Blick auf sich. Auch die Handhabung von Saltufo Gold ist besonders. Sie wird vom Endverbraucher mit dem Messer direkt am Tisch frisch aufgeschnitten, kann aber auch mit einem Hobel hauchdünn über Nudeln, Kartoffeln oder Risotto gerieben werden. Zudem ist Saltufo Gold frei von Geschmacksverstärken, Gluten und mit Meersalz gesalzen. http://www.bedford.de

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen