Hütthaler KG

Hütthaler KG
Linzerstraße 1 A – 4690 Schwanenstadt

Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz des Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen seiner Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schafft Hütthaler seit Generationen Qualität die begeistert! Tradition und Qualität wird bei der Herstellung der Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte großgeschrieben. Somit bezieht Hütthaler sein Fleisch hauptsächlich von Bauern der Region.
Hütthaler ist unter anderem auch bekannt für seine Vorreiterrolle in Sachen Tierwohl, dem sich der Betreib seit 2014 umfangreich widmet. Weiterführend wurde der 2019 eröffnete gläserne Schlachthof nach Tierwohlkriterien gebaut, um so Tierwohl über die gesamte Wertschöpfungskette garantieren zu können.

Betriebstechniker m/w/d

31761 | 15. März 2023

Kraftfahrer m/w/d

31760 | 15. März 2023

„Lebensmittel.Recht.Up2Date“: Vergisst das Lebensmittelrecht den Menschen?

28810 | 28. Oktober 2022

Schweinefleisch im Test!

28304 | 20. Oktober 2022

„Ferien im Betrieb” bei Hütthaler

27744 | 5. September 2022

Schweinefleisch im Check:Glyphosat & Gentechnik 

27751 | 1. September 2022

Wir reden nicht über Tierwohl – wir leben es!

26927 | 18. Juli 2022

AMA Meat Award: Ohne Fleisch geht’s nicht

26422 | 17. Juni 2022

Voller Erfolg: Tierwohl hat nun endlich auch die XXXLutz-Gastronomie erreicht

25682 | 13. April 2022

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Umfrage des Monats: Steht das AMA-Gütesiegel noch für „Güte”?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es um das AMA-Gütesiegel und wie die Branche und die Konsumenten dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Zur Umfrage