Hütthaler KG

Hütthaler KG
Linzerstraße 1 A – 4690 Schwanenstadt
Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz des Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen seiner Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schafft Hütthaler seit Generationen Qualität die begeistert! Tradition und Qualität wird bei der Herstellung der Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte großgeschrieben. Somit bezieht Hütthaler sein Fleisch hauptsächlich von Bauern der Region.
Hütthaler ist unter anderem auch bekannt für seine Vorreiterrolle in Sachen Tierwohl, dem sich der Betreib seit 2014 umfangreich widmet. Weiterführend wurde der 2019 eröffnete gläserne Schlachthof nach Tierwohlkriterien gebaut, um so Tierwohl über die gesamte Wertschöpfungskette garantieren zu können.
„Ferien im Betrieb” bei Hütthaler

Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-,.. | 5. September 2022

„Kontrollierte Versprechen statt heile Welt“

Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-,.. | 18. Februar 2022

Aktiv die Zukunft gestalten

Das diesjährige Chefmeeting der Bonusfleischer fand am Musterhof des Hütthaler-Projekts Hofkultur statt. Die vielfältigen Inhalte der Veranstaltung hatten eine Botschaft gemein: Nur aktives Gestalten der Zukunft führt zu besseren Aussichten. | 22. Oktober 2018

AMA Meat Award: Ohne Fleisch geht’s nicht

Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-,.. | 17. Juni 2022

ARTgemäss: Hütthaler’s Attersee Wurst

Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-,.. | 11. April 2021

Der gläserne Schlachthof von Hütthaler

Schon seit Jahren ist Tierwohl einer der Grundsätze bei Hütthaler – und ist jetzt um ein Parade­­projekt reicher. Am 31. Jänner wurde Österreichs erster gläserner, nach Tierwohl-Grundsätzen ausgerichteter Schlachthof präsentiert. Rund 400 Gäste folgten der Einladung von Hütthaler zur Eröffnungsfeier, unter ihnen hochrangige Vertreter von Politik, Wirtschaft und Kammer. Rund 14 Mio. Euro investierte der Familienbetrieb in dieses Projekt in Redlham, unweit von Schwanenstadt. Zusätzlich wurde ein Werksverkauf in modernem Design gebaut. | 7. Februar 2019

Die Schweine fühlen sich wohl!

Von der Universität für Bodenkultur Wien offiziell bestätigt: Das Hütthaler Tierwohl-Programm bringt im Vergleich zu konventioneller Mastschweinehaltung sehr viele Vorteile für die Tiere. | 1. Oktober 2018

Expertentreffen in Hollabrunn

Rund 80 Branchenvertreter kamen zum Fleischtechnologietag, um sich über Wissenswertes zum Thema ,Fleischkonsum: Qualität statt Quantität‘ zu informieren. | 21. Februar 2019

FairHOF verdoppelt Angebot

Aufgrund der immer weiter steigenden Nachfrage nach FairHOF-Artikeln hat der Diskonter Hofer das Angebot seit Jahresbeginn bereits verdoppelt. | 1. Dezember 2017

Festlicher Aufschnitt

Aktuell erzeugt Hütthaler bereits 32 Tierwohl-Qualitätsprodukte unter den Marken Hofkultur und FairHOF. Bereits im Laufe der nächsten Monate ist die Ausweitung des Sortiments auf knapp 50 Produkte geplant. | 20. Oktober 2017

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden