Hütthaler KG

Hütthaler KG
Linzerstraße 1 A – 4690 Schwanenstadt

Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz des Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen seiner Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schafft Hütthaler seit Generationen Qualität die begeistert! Tradition und Qualität wird bei der Herstellung der Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte großgeschrieben. Somit bezieht Hütthaler sein Fleisch hauptsächlich von Bauern der Region.
Hütthaler ist unter anderem auch bekannt für seine Vorreiterrolle in Sachen Tierwohl, dem sich der Betreib seit 2014 umfangreich widmet. Weiterführend wurde der 2019 eröffnete gläserne Schlachthof nach Tierwohlkriterien gebaut, um so Tierwohl über die gesamte Wertschöpfungskette garantieren zu können. Im Jahr 2021 wurde der Standort Redlham noch um eine hochmoderne Zerlegung erweitert die keine Wünsche offen lässt.

„Ferien im Betrieb” bei Hütthaler

[excerpt] | 5. September 2022

„Lebensmittel.Recht.Up2Date”: Vergisst das Lebensmittelrecht den Menschen?

[excerpt] | 28. Oktober 2022

Aktiv die Zukunft gestalten

[excerpt] | 22. Oktober 2018

AMA Meat Award: Ohne Fleisch geht’s nicht

[excerpt] | 17. Juni 2022

ARTgemäss: Hütthaler’s Attersee Wurst

[excerpt] | 11. April 2021

Aus dem Supermarkt: Schinkenspeck und Rohschinken im Qualitäts-Test

[excerpt] | 1. April 2023

Betriebstechniker m/w/d

[excerpt] | 15. März 2023

Der gläserne Schlachthof von Hütthaler

[excerpt] | 7. Februar 2019

Die Lösung für die Schweinemast: Fermentierte Kräuterextrakte mit Laktobazillen & Hefen

[excerpt] | 25. April 2024

Die Schweine fühlen sich wohl!

[excerpt] | 1. Oktober 2018

Expertentreffen in Hollabrunn

[excerpt] | 21. Februar 2019

FairHOF verdoppelt Angebot

[excerpt] | 1. Dezember 2017

Falstaff-Umfrage: Österreichs beliebtesten Fleischereien 2024

[excerpt] | 23. Juni 2024

Falstaff-Umfrage: Österreichs beste Fleischhauer 2023

[excerpt] | 4. Juli 2023

Festlicher Aufschnitt

[excerpt] | 20. Oktober 2017

Filiale im Burgstall

[excerpt] | 15. April 2013

Fleisch aus artgerechter Nutztierhaltung

[excerpt] | 19. April 2018

Gentechnikfreies Soja immer mehr gefragt

[excerpt] | 28. Februar 2018

Gläserner Schlachthof für FairHOF und „Zurück zum Ursprung“

[excerpt] | 18. Februar 2019

Gustino Stroh: Neue Schweine-Stallorder

[excerpt] | 29. März 2017