Hütthaler KG
Seit bereits vier Generationen veredelt der Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz des Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen seiner Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schafft Hütthaler seit Generationen Qualität die begeistert! Tradition und Qualität wird bei der Herstellung der Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte großgeschrieben. Somit bezieht Hütthaler sein Fleisch hauptsächlich von Bauern der Region.
Hütthaler ist unter anderem auch bekannt für seine Vorreiterrolle in Sachen Tierwohl, dem sich der Betreib seit 2014 umfangreich widmet. Weiterführend wurde der 2019 eröffnete gläserne Schlachthof nach Tierwohlkriterien gebaut, um so Tierwohl über die gesamte Wertschöpfungskette garantieren zu können. Im Jahr 2021 wurde der Standort Redlham noch um eine hochmoderne Zerlegung erweitert die keine Wünsche offen lässt.
[excerpt] | 28. Oktober 2022
[excerpt] | 25. April 2024