Thermobil
Handwerk & Unternehmen

„Ferien im Betrieb” bei Hütthaler

Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie hat bei Hütthaler einen hohen Stellenwert. Gerade in den Sommerferien wissen viele Eltern nicht, wohin mit dem Nachwuchs.

Der Familienbetrieb Hütthaler KG zählt zu den größten Fleisch- und Wurstproduzenten Österreichs und ist mit rund 450 Mitarbeitern einer der größten Arbeitgeber im Bezirk Vöcklabruck. Das Wohl der Mitarbeiter wird hier großgeschrieben, das Unternehmen bietet mittlerweile eine breite Palette an Zusatzleistungen für Mitarbeiter, die auch gerne angenommen werden. Diese spiegeln das soziale Engagement des Traditionsbetriebs und zeichnen Hütthaler als attraktiven Arbeitgeber aus.

„Als Familienunternehmen in der vierten Generation und selbst Eltern zweier Kinder ist es uns ein Anliegen, auf höchste Zufriedenheit und Wohlbefinden unserer Mitarbeiter zu achten. Da spielt die Vereinbarung von Beruf, Familie und Freizeit eine wichtige Rolle“, so Dagmar Hütthaler.

Hüttis Ferienprogramm: Bereits zum 4. Mal veranstaltete das Unternehmen „Ferien im Betrieb“ im firmeneigenen Turnsaal.
© Beigestellt

Kinderbetreuung in den Sommerferien

Bereits zum vierten Mal veranstaltete das Unternehmen „Ferien im Betrieb“ im firmeneigenen Turnsaal. Drei Wochen lang wurden die Kinder der Mitarbeiter:innen in den Sommerferien durch Pädagogen der Kinder- freunde Salzkammergut betreut. Es wurde gebastelt, gespielt, gemalt und gesportelt. Natürlich standen auch zahlreiche Ausflüge am Programm. Das an die Kids angepasste Mittagessen gab es täglich in der Betriebskantine, wo auch die Eltern die Kids besuchen konnten.

Mitarbeiter-Angebote

Neben einem attraktiven Arbeitsplatz stehen den Mitarbeitern ein firmeninternes Fitness- & Sportprogramm sowie ein Masseur & Physiotherapeut zur Verfügung. Zudem werden regelmäßig Ausflüge und Aktivitäten veranstaltet, um den Teamgeist zu stärken. Neben Rabatten in den Shops können die Mitarbeiter in der Betriebskantine kostengünstig – Lehrlinge sogar kostenlos – frühstücken und auch zu Mittag essen.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen