SÜFFA – Die Fachmesse für die Fleischbranche

SÜFFA – Die Fachmesse für die Fleischbranche
D – 70629 Stuttgart, Messe Stuttgart, Messepiazza 1
+49 (0) 711 18 560-0

Auf der SÜFFA in Stuttgart kommen Menschen und Märkte zusammen. Sie ist der Branchentreff für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie. In den Hallen präsentieren sich ausstellende Unternehmen aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung dem kompetenten Fachpublikum. Die SÜFFA-Specials lassen die Messe zusätzlich zu einem Ereignis werden, das kein Fachbetrieb verpassen darf. Die nächste SÜFFA findet vom 28. bis 30. September 2024 auf dem Stuttgarter Messegelände statt. 

 

Alles für die Fleischer

[excerpt] | 3. August 2017

Aufbruchsstimmung im Fleischerhandwerk

[excerpt] | 8. November 2017

Autonome Metzgerei: Süffa präsentiert digitale Lösungen und neue Strategien für den Umgang mit dem Fachkräftemangel

[excerpt] | 1. Juli 2023

Berufschule Linz 10 bei der SÜFFA: Silbermedaille beim Deutschen Lehrlingswettbewerb 2023 in Stuttgart

[excerpt] | 13. Dezember 2023

Bildungsangebot der 1. Bayerischen Fleischerschule auf der SÜFFA: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

[excerpt] | 12. Oktober 2023

Das Snackparadies steht in den Startlöchern

[excerpt] | 11. Juni 2014

Dem Fachkräftemangel entgegenwirken: TikTok aus der Wurstküche

[excerpt] | 4. Mai 2023

Der Hirsch in der Salami

[excerpt] | 18. August 2020

Die SÜFFA 2024 steht in den Startlöchern: Interview mit Projektleiterin Sophie-Kristin Stähle

[excerpt] | 20. Juli 2024

Dosen und Gläser automatisiert abfüllen lassen

[excerpt] | 28. Juli 2021

Erfolgreiche „Einhorn“-Aktion

[excerpt] | 13. Februar 2018

Fleischer im Wettbewerb zur Gastronomie

[excerpt] | 20. Oktober 2017

Frische Ideen und Innovationen

[excerpt] | 6. August 2018

Geschmackvoll gecovert: Entdecken Sie die Welt der Wurstummantelung mit BECK FoodCover

[excerpt] | 1. Januar 2024

Gesucht: Die Besten der Besten

[excerpt] | 29. September 2020

Große Vielfalt bei der Süffa

[excerpt] | 2. Oktober 2014

Grünes Licht für die SÜFFA 2020!

[excerpt] | 27. Juli 2020

Hausgeselchtes mit Gold prämiert

[excerpt] | 1. Dezember 2017

Klimaschutz als langfristiger Marktvorteil: SÜFFA 2023

[excerpt] | 23. März 2023

Klimaschutz als Marktvorteil: SÜFFA 2023

[excerpt] | 28. März 2023

Letzter Aufruf

[excerpt] | 11. Oktober 2017

Metzgerei Bartoldus & ihr Hybridladen

[excerpt] | 25. Juni 2024

ÖFZ ON TOUR: Steiner, NÖ

[excerpt] | 27. Oktober 2015

Raimund Plautz – Aus der Innung: Auf der SÜFFA 2024 – Optimusmus trotz schwieriger Lage

[excerpt] | 26. Oktober 2024

Raimund Plautz: Aus der Innung

[excerpt] | 11. November 2023

SÜFFA – Die Fachmesse für die Fleischbranche

[excerpt] | 20. November 2023

SÜFFA ’18: Erfolgreiches „Fest” für das gehobene Handwerk

[excerpt] | 19. November 2018

SÜFFA 2020 kann nicht stattfinden

[excerpt] | 17. September 2020

SÜFFA 2021 bereits im September

[excerpt] | 8. Dezember 2020

Wurstanschnitt mit prominenten Gästen aus Politik und Wirtschaft: In Stuttgart wurde die Jubiläumsausgabe der SÜFFA eröffnet: Joachim Lederer, Landesinnungsmeister des Landesinnungsverbandes für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg, Herbert Dohrmann, Präsident des Deutschen Fleischer-Verbands, Peter Hauk MdL, Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, Stefan Lohnert, Geschäftsführer Messe Stuttgart, (v.l.)
SÜFFA 2021: „Wichtiger Schritt und positives Signal“

[excerpt] | 19. September 2021