ÖBERIO Hofgenau – Die Fleischmarke aus dem Hause gourmetfein

ÖBERIO Hofgenau – Die Fleischmarke aus dem Hause gourmetfein
Waldstraße 3, A – 4712 Michaelnbach
+43 (0) 7277 / 3295-0

Sie fragen sich, wo Ihr Fleisch herkommt? Wo und wie die Tiere gehalten und mit was sie gefüttert wurden, wie lange der Lebendtiertransport war und ob Sie der Werbung überhaupt noch Glauben schenken können? Am besten direkt beim Bauern einkaufen, aber geht das überhaupt?

Wir sagen, JA! Streng nach dem Motto „Wissen, wo das Fleisch herkommt“ wurde die neue Fleischmarke „ÖBERIO Hofgenau“ entwickelt!

Im Vergleich zu industriellen Produkten enthält das ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch einen höheren intramuskulären Fettgehalt, welcher sich direkt auf das Safthaltevermögen und den Geschmack des Fleisches auswirkt. Der Unterschied entsteht durch den Einsatz von hochwertigen Futtermitteln sowie die längere Mastdauer am Bauernhof. Mit dem ÖBERIO Hofgenau Schweinefleisch entsteht nachweislich weniger Bratverlust.

Für das ÖBERIO Hofgenau Rindfleisch werden nur ausgewählte Jungstiere der ÖBERIO Hofgenau Partner-Bauern verwendet. Die schonende Aufzucht und gentechnikfreie Fütterung der Tiere haben besonderen Einfluss auf die Zartheit der Stücke. Besonders ausschlaggebend für den Geschmack ist die optimale Reifedauer.

Bei ÖBERIO Hofgenau weiß man nicht nur, dass das hochwertige Fleisch aus Oberösterreich kommt, sondern auch, bei welchem Landwirt die Tiere mit viel Liebe aufgewachsen sind. Sie können auf allen Produktetiketten genau nachlesen, von welchem der Partner-Bauern das Fleisch für Ihr Produkt stammt.

Die ÖBERIO Hofgenau Herkunftsgarantie gibt Ihnen 100 % ige Sicherheit, denn Fleischlinie aus dem Hause gourmetfein steht für 100 % regionale, hochwertige und gentechnikfreie Qualität.

 

14. November 2023
ÖBERIO Hofgenau – Die Fleischmarke aus dem Hause gourmetfein

Sie fragen sich, wo Ihr Fleisch herkommt? Wo und wie..

29. Juli 2022
myMetzger GF Service GmbH

Sie fragen sich, wo Ihr Fleisch herkommt? Wo und wie..

Die Fleischerei Butz ist für ihre Top-Qualität über die Grenzen Oberösterreichs bekannt. Um noch mehr Zeit für das Fleischerhandwerk und ihren Familienbetrieb zu haben, sind Doris und Martin Butz eine erfolgreiche Partnerschaft mit gourmetfein eingegangen. (© Gourmetfein)
26. September 2021
Fleischerei Butz: „Wieder auf das konzentrieren, was man gut und gerne macht”

So wie alle anderen Betriebe in der Branche ist auch die Firma der Familie Butz mit all den vielfältigen Herausforderungen konfrontiert,

Bildschirmbespielungen sorgen für Unterhaltung beim Einkaufen und informieren Kunden über Neuigkeiten wie aktuelle Aktionen.
2. August 2021
Fleischer-Verbund MyMetzger: „Es ist die Evolution der Metzgerbranche!”

Florian Hippesroither, der Geschäftsführer von Gourmetfein und Zellinger, will das Fleischerhandwerk für die Zukunft nachhaltig rüsten. Im großen Interview erzählt er, wie das zu schaffen ist.

15. Mai 2021
Fleischermeister Gerald Zellinger: „Wir Metzger müssen nicht alles alleine stemmen!”

Gerald Zellinger ist der Inbegriff des österreichischen Traditionsmetzgers. Fleisch & Co traf Zellinger zum Interview!

11. Mai 2021
Fritz Floimayr

Sie fragen sich, wo Ihr Fleisch herkommt? Wo und wie..

1. Mai 2021
Florian Hippesroither, Geschäftsführer von Gourmetfein, MyMetzger und Zellinger: „Die Zukunft liegt im Verbund”

Als Gourmetfein sind sie wegen ihrer besonderen Wertschöpfung seit Monaten im Gespräch. Mit Feinkost Zellinger haben sie 2019 eine Traditionsmetzgerei übernommen und kürzlich den Shop in Wels nach dem Umbau neueröffnet. Und es kommt noch mehr.

3. Dezember 2019
gourmetfein übernimmt Mehrheit an Zellinger

Rund 40 Schweine- und 160 Rinderbauern liefern derzeit ihre Tiere an gourmetfein. Obwohl die Produktionsstätte des Produzenten erst 2013 erbaut wurde, platzt man hierbereits aus allen Nähten. Die Lösung? Eine Parnterschaft mit der Zellinger GmbH soll beiden Produzenten neue Möglichkeiten eröffnen.