myMetzger GF Service GmbH
Die Nachfrage nach regionalen Metzgereien steigt, aber viele Handwerker stemmen die Herausforderungen des digitalen Zeitalters oder die hohen Nebenkosten nicht. myMetzger bewahrt das Metzger-Handwerk in Österreich. Mit zielgerichtetem Marketing, digitaler Kommunikation und dem gewissen Alleinstellungsmerkmal bietet myMetzger kleinen Metzgereien eine Serviceplattform, um ihnen wieder die Kraft und Stabilität zu geben, die sie brauchen, um erfolgreich am Markt zu bestehen. Jeder Metzger behält seine eigene Identität und sein eigenes Gesicht, seine besondere Individualität, für die er auch von den Kunden geschätzt wird. Die Produktqualität mit der ÖBERIO Hofgenau Fleischlinie bildet die Basis des Erfolgs. Mit professionellem Marketing, perfekten Produktfotos, ansprechend gestalteten Flugblättern, modernen Homepages, Social Media, Digital Signage uvm. verhilft Ihnen myMetzger dazu Ihre Kunden zu begeistern.
G. Zellinger GmbH
Die Feinkostmanufaktur Zellinger steht seit der Gründung im Jahr 1940 für ausgezeichnete Qualität und hochwertige Handwerksprodukte, hergestellt nach hauseigener Rezeptur und verarbeitet nach alter Metzgers-Tradition.
myMetzger GF Service GmbH
Die Nachfrage nach regionalen Metzgereien steigt, aber viele Handwerker stemmen..

Fleischerei Butz: „Wieder auf das konzentrieren, was man gut und gerne macht”
So wie alle anderen Betriebe in der Branche ist auch die Firma der Familie Butz mit all den vielfältigen Herausforderungen konfrontiert,

Fleischer-Verbund MyMetzger: „Es ist die Evolution der Metzgerbranche!“
Florian Hippesroither, der Geschäftsführer von Gourmetfein und Zellinger, will das Fleischerhandwerk für die Zukunft nachhaltig rüsten. Im großen Interview erzählt er, wie das zu schaffen ist.

Fleischermeister Gerald Zellinger: „Wir Metzger müssen nicht alles alleine stemmen!“
Gerald Zellinger ist der Inbegriff des österreichischen Traditionsmetzgers. Fleisch & Co traf Zellinger zum Interview!

Florian Hippesroither, Geschäftsführer von Gourmetfein, MyMetzger und Zellinger: „Die Zukunft liegt im Verbund”
Als Gourmetfein sind sie wegen ihrer besonderen Wertschöpfung seit Monaten im Gespräch. Mit Feinkost Zellinger haben sie 2019 eine Traditionsmetzgerei übernommen und kürzlich den Shop in Wels nach dem Umbau neueröffnet. Und es kommt noch mehr.