Hink GmbH

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Otto Beyschlag-Gasse 3, A - 1210 Wien

Dieser Eintrag ist von Fleisch & Co – sollten Sie an einer weiteren Unternehmenspräsentation interessiert sein, wenden Sie sich bitte an das Redaktionsteam unter online@fleischundco.at

 

Für das Image der gesamten Branche: Fleischermeister und IFFW-Chefjuror Wolfgang Seidl ruft zur Teilnahme beim 25. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren auf. © Henry Gasselich
14. Juni 2025
Wolfgang Seidl: „Wir sind auf den letzten Kilometern eines Marathons”

Im diesem Interview spricht Seidl über die Bedeutung des IFFW, den Wert regionaler Produkte, die Initiative „Fleisch-Könner“ – und über politische und wirtschaftliche Rahmenbedingungen, die kleinen Betrieben zunehmend das Leben erschweren.

v.l. Christoph & Kurt Frierss können stolz sein. Auf diese Auszeichnung haben sie scheinbar ein „Abonnement”. © Martin Hofmann
13. Juni 2025
Frierss zum achten Mal ausgezeichnet

Frierss aus Villach wird zum achten Mal für seine langjährige Produktqualität von der DLG ausgezeichnet – ein Beweis für Kärntner Spitzenhandwerk in fünfter Generation.

12. Juni 2025
Multivac & Provisur: Eine Partnerschaft mit Biss

Auf der IFFA 2025 hat die Multivac Group eine strategische Partnerschaft mit Provisur Technologies bekanntgegeben, um globale Komplettlösungen für das Slicen und Verpacken von Bacon und Rohschinken anzubieten .

10. Juni 2025
Grillsaison 2024: Berger Schinken steigert Absatz mit Klassikern, Minis & veganen Würsteln

Berger Schinken meldet steigende Absätze bei Grillprodukten. Klassiker, Veggie-Würstel & Minis überzeugen – ganzjährig & regional produziert.

Die Sensorik trainieren: wichtig für Metzgermeister, Fleischsommeliers, Ausbildende und Genießer. © Pixabay
10. Juni 2025
Buchtipp für Fleischprofis: „See. Smell.Taste.Tell.”

Mit allen Sinnen erleben: Zur IFFA bringt die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut ein neues Buch auf den Markt. „SEE. SMELL. TASTE. TELL.“ richtet sich an Profis der Fleischbranche – und an alle, die den Genuss von Fleisch bewusster verstehen und vermitteln wollen.

8. Juni 2025
25. Internationaler Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren: Zeigen was das Handwerk kann

Von Dienstag, 16., bis Donnerstag, 18. September 2025, wird das Fleischkompetenzzentrum Klagenfurt erneut zur Bühne für das Beste aus dem Fleischerhandwerk – denn dann findet der 25. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren statt.

Am Stand von S.A.M. Kuchler Electronics: Valentina Kuchler und Frank Ehricke im Austausch mit Raimund Plautz und Anka Lorencz. Das österreichische Familienunternehmen entwickelt seit über 50 Jahren kompakte Lösungen zum automatischen Schneiden und Verpacken von Wurst, Schinken und Käse. (© Matthias Wenger)
4. Juni 2025
IFFA 2025 begeistert mit Innovation & Emotion – Exklusiver Fotorundgang durch die Weltleitmesse

Erlebe die IFFA 2025 in Bildern: Unser exklusiver Fotorundgang zeigt die Highlights, Innovationen und Stimmen der Branche – jetzt den Messebericht entdecken!

2. Juni 2025
Gailtaler Speckfest 2025: Hermagor wird wieder zur Genuss-Hochburg

Das Gailtaler Speckfest naht: Neben volkstümlichem Rahmenprogramm laden in der Hermagorer Innenstadt heimische Schmankerln rund um den Star aus der Selch zum Verkosten und Kaufen ein.

31. Mai 2025
Roman Thum und Christian Werner: Warum beste Fleischqualität ihren Preis hat

Marko Locatin hat sich für uns die Zuammenarbeit zwischen Schinkenguru Roman Thum und Christian Werner vom Gasthaus Stern genauer angesehen.

29. Mai 2025
11 Grilltipps von Grillweltmeister Adi Matzek

Wer noch mehr in Sachen Grillen in seinem Betrieb umsetzen will, der kann sich auch dem Austrian Butcher Circle anschließen – dazu gibt es alle Informationen unter www.grillschule.at.