Hink GmbH
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Interspar ernennt Norbert Maier zum neuen Geschäftsführer-Stellvertreter
Interspar ernennt Norbert Maier zum neuen Geschäftsführer-Stellvertreter und setzt auf frische Impulse im Top-Management. Erfahren Sie mehr über die Neuausrichtung!
Das wird 2025: Ein Jahr voller Highlights
Das wird 2025: Ein Jahr voller Highlights. Neues Jahr, neue Chancen! Die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut startet 2025 mit einem vielseitigen Kursprogramm: von Meisterkursen über innovative Seminare bis hin zum MBA in Kooperation mit der FH Burgenland. Highlights sind ein Gewinnspiel für den 500. Sommelier- Teilnehmenden und neue Angebote für Quereinsteiger. Networking-Events und exklusive Vorteile für Mitglieder runden das Jahr ab – jetzt anmelden und durchstarten!
Josef Mosshammer: „Mini-Küche und bequeme Kunden sind das Thema”
Mit einem jungen Team stellt sich der Grazer Josef Mosshammer im März der Wiederwahl als steirischer Innungsmeister. Entsprechend seinem Naturell blickt er dabei in die Zukunft: Wie die Fleischer Ernährungsgewohnheiten nutzen können, erklärte „Sepp“ Mosshammer Fleisch & Co-Autor Roland Graf.
Wurst-Europameisterschaft 2025: Internationaler Metzgerwettbewerb in Eindhoven
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Fleisch bleibt Spitzenreiter: Weihnachtsessen 2024 in Österreich
Fleisch bleibt Spitzenreiter: Weihnachtsessen 2024 in Österreich. Traditionelle Gerichte dominieren die Feiertage
Neuer Wiesbauer Abholmarkt in St. Pölten
Neuer Wiesbauer Abholmarkt in St. Pölten. Nahversorger: Erstklassige Fleisch & Wurstspezialitäten in der Hnilickastraße.
IFFA 2025: Österreichs Fleisch-Branche im Fokus auf der internationalen Leitmesse
IFFA 2025: Österreichs Branche im Fokus auf der internationalen Leitmesse. Die IFFA 2025 setzt neue Maßstäbe für die Fleisch- und Proteinwirtschaft. Warum österreichische Betriebe von einem Besuch der Frankfurter Leitmesse profitieren können.
Dubai-Cordon-Bleu: Ein Internettrend inspiriert den österreichischen Fleischmarkt
Dubai-Cordon-Bleu: Ein Internettrend inspiriert den österreichischen Fleischmarkt. Das neue Trendgericht begeistert in Österreich und darüber hinaus: Wie eine spontane Idee in der Fleischbranche zum Verkaufsschlager wird.
Paul Santner junior: „Ich halte mehr von Qualität als von Zertifikaten”
Fleischerei und Gastronomie sind Partner. Der eine kann nicht ohne den anderen. Wie jede gute Beziehung sind Organisation und Vertrauen Grundpfeiler gelungener Partnerschaften. Kulinarik-Autor Marko Locatin hat sich für uns zehn Betriebe und deren Fleischereien genauer angesehen. Hier Teil zwei: das Santner in Salzburg.
Wursthüllen von Wiberg: Die schönsten Motive für die Weihnachtszeit
Advent, Advent - schöne, saisonale Hüllen für die Wurst. Alle, die diese Wintersaison ganz neue Motive zeigen wollen und einen Bedarf von mindestens 500 Metern haben, können sich von Wiberg eine eigene Hülle designen lassen.