Fleisch & Co Logo
Job-Symbol Jobs Marktführer-Symbol Marktführer Suche-Symbol Schließen-Symbol Suche
Jobs-Symbol Jobs Marktführer-Symbol Marktführer Suche-Symbol Schließen-Symbol Suche
  • Themen
    • Handwerk & Unternehmen
    • Landwirtschaft & Umwelt
    • Produktion & Industrie
    • Genuss & Trends
    • Handel & Direktvermarktung
    • Info & Politik
  • Jobbörse
  • Am Wort!
  • Fleischertipps
  • Lesetipps
  • Marktführer
  • ABO
  • Mediadaten
  • Themen
    • Handwerk & Unternehmen
    • Landwirtschaft & Umwelt
    • Produktion & Industrie
    • Genuss & Trends
    • Handel & Direktvermarktung
    • Info & Politik
  • Jobbörse
  • Am Wort!
  • Fleischertipps
  • Lesetipps
  • Marktführer
  • ABO
  • Mediadaten
Sébastien Guérin gewinnt erste Weltmeisterschaft der Wildpastete
Events & Termine

Sébastien Guérin gewinnt erste Weltmeisterschaft der Wildpastete

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen
Handel & Direktvermarktung

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional
Handwerk & Unternehmen

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional

EU vereinfacht Nachhaltigkeitsberichtspflichten: Entlastung für große Teile der Wirtschaft
Das liest die Branche

EU vereinfacht Nachhaltigkeitsberichtspflichten: Entlastung für große Teile der Wirtschaft

Perfekte Produkte durch Präzision
Handwerk & Unternehmen

Perfekte Produkte durch Präzision

Markus Fahrnberger-Schweizer steigt in Marcher-Geschäftsführung ein
Events & Termine

Markus Fahrnberger-Schweizer steigt in Marcher-Geschäftsführung ein

Bronze für Österreich: Simone Tieber glänzt bei den Independent Skills Championships Europe 2025 in Chur
Ausbildung

Bronze für Österreich: Simone Tieber glänzt bei den Independent Skills Championships Europe 2025 in Chur

Flema setzt auf starke Partnerschaften
Produktion & Industrie

Flema setzt auf starke Partnerschaften

HTL für Lebensmitteltechnologie in Hollabrunn: Man soll die Feste feiern wie sie fallen
Ausbildung

HTL für Lebensmitteltechnologie in Hollabrunn: Man soll die Feste feiern wie sie fallen

Aktuelles aus der Branche

Mehr
Events & Termine

Sébastien Guérin gewinnt erste Weltmeisterschaft der Wildpastete

Handel & Direktvermarktung

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Handwerk & Unternehmen

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional

Das liest die Branche

EU vereinfacht Nachhaltigkeitsberichtspflichten: Entlastung für große Teile der Wirtschaft

Handwerk & Unternehmen

Perfekte Produkte durch Präzision

Events & Termine

Markus Fahrnberger-Schweizer steigt in Marcher-Geschäftsführung ein

Ausbildung

Bronze für Österreich: Simone Tieber glänzt bei den Independent Skills Championships Europe 2025 in Chur

Produktion & Industrie

Flema setzt auf starke Partnerschaften

Ausbildung

HTL für Lebensmitteltechnologie in Hollabrunn: Man soll die Feste feiern wie sie fallen

Events & Termine

Anuga 2025: Rekorde, Trends & österreichische Highlights auf der weltweit größten Lebensmittelmesse

Handwerk & Unternehmen Produktion & Industrie Landwirtschaft & Umwelt Handel & Direktvermarktung Genuss & Trends Info & Politik Marktführer Jobs

Newsletter abonnieren

Immer einen Schritt voraus.Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie aktuelle Branchen-News, spannende Einblicke und exklusive Informationen – verlässlich, kompakt und direkt in Ihr Postfach.

Zur Anmeldung

Handwerk & Unternehmen

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional

Perfekte Produkte durch Präzision

Perfekte Produkte durch Präzision

Markus Fahrnberger-Schweizer steigt in Marcher-Geschäftsführung ein

Markus Fahrnberger-Schweizer steigt in Marcher-Geschäftsführung ein

Info & Politik

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Dr. Rudolf Stückler verabschiedet sich nach über 30 Jahren in die Pension

Dr. Rudolf Stückler verabschiedet sich nach über 30 Jahren in die Pension

Öffentliche Lebensmittelbeschaffung in Österreich – Abschwächung von Bio- und Tierwohlkriterien im Fokus

Öffentliche Lebensmittelbeschaffung in Österreich – Abschwächung von Bio- und Tierwohlkriterien im Fokus

NTÖ fordert sachliche Debatte zur Lebensmittelbeschaffung in Österreich

NTÖ fordert sachliche Debatte zur Lebensmittelbeschaffung in Österreich

Fleisch & Co abonnieren – Teil eines starken Netzwerks werden

Seit über 75 Jahren begleitet Fleisch & Co die Fleischbranche mit Wissen, Trends und Hintergründen. Wer am Puls der Zeit bleibt, kann bessere Entscheidungen treffen – und profitiert von fundierten Einblicken. Entdecken Sie jetzt unsere Abo-Modelle und sichern Sie sich Ihren Platz im führenden Fachmagazin der Branche.

Zum Abo

Am Wort

Raimund Plautz über das Handwerk im Kampf mit der Bürokratie

Raimund Plautz über das Handwerk im Kampf mit der Bürokratie

Karlheinz Wex über den dringenden Handlungsbedarf in der Wirtschaft

Karlheinz Wex über den dringenden Handlungsbedarf in der Wirtschaft

Olga Voglauer über die Demontage der nachhaltige Lebensmittelbeschaffung

Olga Voglauer über die Demontage der nachhaltige Lebensmittelbeschaffung

Ronny Paulusch: Der neue Kunde verlangt Begeisterung & Fachwissen

Ronny Paulusch: Der neue Kunde verlangt Begeisterung & Fachwissen

Handel & Direktvermarktung

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Jetzt wird’s ernst: Neue Nitrit/Nitrat-Grenzen

Anuga 2025: Rekorde, Trends & österreichische Highlights auf der weltweit größten Lebensmittelmesse

Anuga 2025: Rekorde, Trends & österreichische Highlights auf der weltweit größten Lebensmittelmesse

Welche Fleisch- und Wursthersteller die beste Reputation genießen

Welche Fleisch- und Wursthersteller die beste Reputation genießen

AB HOF 2026: Produktprämierungen feiern 30 Jahre Qualität in der Direktvermarktung

AB HOF 2026: Produktprämierungen feiern 30 Jahre Qualität in der Direktvermarktung

Produktion & Industrie

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional

Die Airmaster-UK-Serie von Reich: Absolut multifunktional

Perfekte Produkte durch Präzision

Perfekte Produkte durch Präzision

Flema setzt auf starke Partnerschaften

Flema setzt auf starke Partnerschaften

Modernisierung der Marcher Fleischwerke in Villach: Neuer Standort für Fleischverarbeitung in Österreich

Modernisierung der Marcher Fleischwerke in Villach: Neuer Standort für Fleischverarbeitung in Österreich

Genuss & Trends

MEZGA zeigt im Wirtshaus, was es online an Fleisch zu kaufen gibt

MEZGA zeigt im Wirtshaus, was es online an Fleisch zu kaufen gibt

Frankfurter im Test: Von Messner bis Radatz – Qualität hat (nicht immer) ihren Preis

Frankfurter im Test: Von Messner bis Radatz – Qualität hat (nicht immer) ihren Preis

Feinkostsalate für den Herbst: Mehr Frische, Geschmack und Vielfalt mit Lebensmittelkulturen von Wiberg

Feinkostsalate für den Herbst: Mehr Frische, Geschmack und Vielfalt mit Lebensmittelkulturen von Wiberg

Vienna BBQ Days & Wiener Wurstfest 2025: Grill-Höhepunkt im Schloss Neugebäude

Vienna BBQ Days & Wiener Wurstfest 2025: Grill-Höhepunkt im Schloss Neugebäude

Landwirtschaft & Umwelt

NTÖ fordert sachliche Debatte zur Lebensmittelbeschaffung in Österreich

NTÖ fordert sachliche Debatte zur Lebensmittelbeschaffung in Österreich

Genetik gegen Seuche: Wegweisender Ansatz zur Resistenzerzeugung gegen Schweinepest

Genetik gegen Seuche: Wegweisender Ansatz zur Resistenzerzeugung gegen Schweinepest

Die Wiener Genusswelt auf dem Erntedankfest

Die Wiener Genusswelt auf dem Erntedankfest

Warum Lebensmittel in Österreich ihren Preis haben

Warum Lebensmittel in Österreich ihren Preis haben

Lesetipps

40 dag Fleisch: Ein neues Buch blickt auf die Geschichte unseres Fleischkonsums

40 dag Fleisch: Ein neues Buch blickt auf die Geschichte unseres Fleischkonsums

Kulinarisches Kaiserreich: „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch“ bringt historische Höfe auf den Teller

Kulinarisches Kaiserreich: „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch“ bringt historische Höfe auf den Teller

Alpha Intelligence: Neues Führungsmodell für die Lebensmittelbranche

Alpha Intelligence: Neues Führungsmodell für die Lebensmittelbranche

Nose to Tail mit Wildbret – Neues Kochbuch verbindet Jagd, Handwerk und Kulinarik

Nose to Tail mit Wildbret – Neues Kochbuch verbindet Jagd, Handwerk und Kulinarik

Meistgelesen

Das hat die Branche in den letzten sechs Monaten am meisten bewegt.

Wolfgang Seidl: „Wir sind auf den letzten Kilometern eines Marathons”
Handwerk & Unternehmen

Wolfgang Seidl: „Wir sind auf den letzten Kilometern eines Marathons”

IFFA 2025 begeistert mit Innovation & Emotion – Exklusiver Fotorundgang durch die Weltleitmesse
Events & Termine

IFFA 2025 begeistert mit Innovation & Emotion – Exklusiver Fotorundgang durch die Weltleitmesse

Vom Übermensch zum Untermensch: Unternehmer zwischen Verantwortung, Bürokratie und Preisdruck
Am Wort

Vom Übermensch zum Untermensch: Unternehmer zwischen Verantwortung, Bürokratie und Preisdruck

Mut zur neuen Fleischerei: Familie Bachinger setzt auf Handwerk, Qualität und regionale Partner
Handel & Direktvermarktung

Mut zur neuen Fleischerei: Familie Bachinger setzt auf Handwerk, Qualität und regionale Partner

Leo Jindrak im Interview: Schlagkraft duch Zusammenarbeit
Events & Termine

Leo Jindrak im Interview: Schlagkraft duch Zusammenarbeit

Marktführer Jobs

Folge uns

  • Facebook

  • Instagram

  • YouTube

  • X (Twitter)

  • Whatsapp

  • Linkedin

Logo

© 2025 Fleisch & Co, Alle Rechte vorbehalten

Website powered by VeloCore

Informationen

  • Newsletter
  • Abo
  • Archiv
  • Mediadaten

Service

  • Marktführer
  • Jobbörse
  • Ausbildung
  • Am Wort

Rechtliches

  • Kontakt
  • Impressum
  • Offenlegung
  • Datenschutz