Rausch Verpackung GmbH
Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service- Verkaufs-und Transportverpackungen.
Erfolgreiche Bio-Festtage
Mitte November 2024 wurde Wieselburg zur Drehscheibe für Bio-Produkte und Handwerkskunst: Die Bio-Österreich Festtage, ergänzt durch den Marktplatz Manufakturen & Kunstwerk, zogen insgesamt 5.800 Besucher:Innen an. In zwei Hallen präsentierten rund 70 Aussteller:innen ein vielfältiges Angebot.
Schulterschluss: Transgourmet und Lebensmittelproduzenten bekennen sich zu Klimaschutz
Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..
Grill-Wettbewerb HTL Lebensmitteltechnologie Hollabrunn: Eifriges Wettbruzeln auf den heissen Rosten
Grill-Wettbewerb HTL Lebensmitteltechnologie Hollabrunn: Eifriges Wettbruzeln auf den heissen Rosten. Die Private HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn lud auch heuer wieder zum mittlerweile traditionellen Grillwettbewerb. Die dritte Klasse des fünfjährigen Ausbildungslehrgangs bildete drei Teams, die um die kulinarische Gunst der Jury buhlten.
Jubiläum bei der Fleischerei Gruber: Man soll die Feste feiern, wie sie fallen!
Jubiläum bei der Fleischerei Gruber: Man soll die Feste feiern wie sie fallen! Die Vorauer Fleischerei Gruber feiert heuer ihr 120-jähriges Bestehen. Grund genug, Kunden und Freunde zu einem rauschenden Fest einzuladen.
Falstaff Schnitzel-Voting 2023: Die besten Schnitzel-Restaurants Österreichs
Bei Falstaff's Schnitzel-Voting 2023 wählten Leser ihre liebsten Schnitzel-Lokale von Vorarlberg bis ins Burgenland. In Wien führten "Plachutta," "Hotel Sacher," und "Meissl & Schadn" die Liste an. Mit durchschnittlich 30,6 Schnitzeln pro Jahr und Österreicher sind Schnitzel ein kulinarischer Fixpunkt. Falstaff-Herausgeber Wolfgang M. Rosam betont die Bedeutung der Siegerrestaurants als Botschafter der österreichischen Küche.
Haßbach verabschiedete seinen Fleischer und Kirchenwirten
Haßbach verabschiedete seinen Fleischer und Kirchenwirten. Mit einem großen Abschiedsfest wurde Peter Maier in die wohlverdiente Pension geschickt.
Aflenz: Fleischerei Aigner feiert 40-jähriges Jubiläum
Aflenz: Fleischerei Aigner feiert 40-jähriges Jubiläum. Der hochprämierte, steirische Traditionsbetrieb läd zum Hoffest.
Thum eröffnet erste Schinkenbar
Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..
Gemeinsam bewegt sich mehr: Seminar zur Meisterprüfung nach „NQR6” in Linz
Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..
Die besten Schnitzel-Lokale Österreichs
Rausch ist seit 40 Jahren ein Partner für Lebensmittel-, Service-..