Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt. Das Familienunternehmen wird bereits in fünfter Generation geführt.
Das Sortiment reicht von Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und Zirbenrauchspezialitäten) bis zu besonderen italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami), die allesamt aus bestem heimischen Fleisch gefertigt werden.
125 Jahre Meisterhandwerk, traditionelle Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung und Geschmacksentfaltung garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack, der Jahr für Jahr mit Goldmedaillen von DLG ausgezeichnet wird.
Die Filialen von Frierss
Frierss Feines Haus Feinkost I Restaurant
Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)4242 30 40 44
- Mail: info@feines-haus.at
- Facebook: FrierssFeinesHaus
- Internet: www.feines-haus.at
Frierss Spezialitäten Feinkost
Klagenfurter Str. 29, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)676 84 30 40 61
Frierss Spezialitäten Feinkost in der Kärntnerei
St. Veiter Straße 194, 9020 Klagenfurt
Tel .: +43 (0) 463 42 04 50 60
- Mail: kaerntnerei@frierss.at
- Internet www.kärntnerei.at
Frierss am Markt Feinkost
Benediktinerplatz 15A, OBJ 2,3,4, 9020 Klagenfurt
Tel. +43(0)676 843040 19
Dubai-Schokolade – und was die Fleischbranche davon hat
Entdecken Sie den Haarigen Hype : Dubai-Schokolade erobert die Regale als Tafel, Kuchen und mehr. Leckere Tipps zur kreativen Nutzung erwarten Sie!
Falstaff-Umfrage: Österreichs beliebtesten Fleischereien 2024
Falstaff-Umfrage: Österreichs beste Fleischhauer 2024,Die mit Spannung erwarteten Sieger der alljährlichen Falstaff-Votings stehen nun endlich fest.
Zeitgeist: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel-Bratwurst
Zeitgeist: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel-Bratwurst. Frierss präsentiert geniale Neuheit.
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“. Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
Parmaschinken mit EU-Gütesiegel: Reinheit und Tradition im Fokus
Entdecken Sie, warum Parmaschinken seit 1996 als geschützte Ursprungsbezeichnung gilt und was ihn zur 100% natürlichen Delikatesse macht.
Seriensieger des Fachwettbewerbs für Fleisch- und Wurstwaren 2023 von Minister Totschnig geehrt
Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren: Seriensieger 2023 von Minister Totschnig geehrt. Seriensieger 2023 von Minister Totschnig geehrt.Ehre, wem Ehre gebührt: Mag. Norbert Totschnig, Bundesminister für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus lud die erfolgreichsten Fleischereibetriebe des Landes in das Ministerium am Wiener Stubenring. Fünf Betriebe folgten der Einladung und durften einen engagierten Politiker kennenlernen, der das regionale Fleischer- und Lebensmittelhandwerk unterstützen will.
Schinken, Wolf & Hühnergeschrei: Die Mühl4tel Box setzt auf Regionalität und Genuss
Schinken, Wolf & Hühnergeschrei: Die Mühl4tel Box setzt auf Regionalität und Genuss. Die Genussland Oberösterreich Kochbox, liebevoll bekannt als die "Mühl4tel Box", steht für einen neuen kulinarischen Höhepunkt in der Region. In Zusammenarbeit mit dem innovativen Start-Up "Schinken, Wolf & Hühnergeschrei" präsentiert diese Kochbox eine einzigartige Kombination bodenständiger, einfacher und schmackhafter Küche direkt vor der eigenen Haustür.
Benediktinermarkt Klagenfurt: Frierss eröffnet bald ein neues Fleischereifachgeschäft
Benediktinermarkt Klagenfurt: Frierss eröffnet bald ein neues Fleischereifachgeschäft. Die Bauarbeiten sind voll im Gange, Ende November ist die Eröffnung von "Frierss am Markt" fix geplant.
EU will die Grenzwerte für Nitrate und Nitrite in Lebensmitteln senken
Ernährung soll sicherer werden: Die EU will die Grenzwerte für Nitrate und Nitrite in Lebensmitteln senken. Binnen zwei Jahren müssen Produzenten die Werte der gefährlichen Zusatzstoffe in ihren Produkten um 20% senken.
Wiener Wurstfest: Beim Comeback der „Vienna BBQ Days“ geht es um die Wurst
Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt..