Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH

Rudolf Frierss Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Gewerbezeile 4 A – 9500 Villach
+43 (0) 4242 3040-0

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt an hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten bestens bekannt. Das Familienunternehmen wird bereits in fünfter Generation geführt.
Das Sortiment reicht von Original Kärntner Spezialitäten (Kärntner Bauernschinken, Bergsalami, Schinkenspeck, Rohschinken und Zirbenrauchspezialitäten) bis zu besonderen italienischen Spezialitäten (Prosciutto Castello, Mortadella, Edelschimmelsalami), die allesamt aus bestem heimischen Fleisch gefertigt werden.

125 Jahre Meisterhandwerk, traditionelle Familienrezepte und besonders viel Zeit zur Reifung und Geschmacksentfaltung garantieren höchste Qualität und erstklassigen Geschmack, der Jahr für Jahr mit Goldmedaillen von DLG ausgezeichnet wird.

Die Filialen von Frierss

 

Frierss Feines Haus Feinkost I Restaurant

Gewerbezeile 2, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)4242 30 40 44

Frierss Spezialitäten Feinkost

Klagenfurter Str. 29, 9500 Villach
Tel .: +43 (0)676 84 30 40 61

Frierss Spezialitäten Feinkost in der Kärntnerei

St. Veiter Straße 194, 9020 Klagenfurt

Tel .: +43 (0) 463 42 04 50 60

Frierss am Markt Feinkost

Benediktinerplatz 15A, OBJ 2,3,4, 9020 Klagenfurt

Tel. +43(0)676 843040 19

Dubai Schokoladen Burger und Dessert Bild: ROBIN CONSULT_Fellner.jpg
21. November 2024
Dubai-Schokolade – und was die Fleischbranche davon hat

Entdecken Sie den Haarigen Hype : Dubai-Schokolade erobert die Regale als Tafel, Kuchen und mehr. Leckere Tipps zur kreativen Nutzung erwarten Sie!

23. Juni 2024
Falstaff-Umfrage: Österreichs beliebtesten Fleischereien 2024

Falstaff-Umfrage: Österreichs beste Fleischhauer 2024,Die mit Spannung erwarteten Sieger der alljährlichen Falstaff-Votings stehen nun endlich fest.

23. Mai 2024
Zeitgeist: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel-Bratwurst

Zeitgeist: Österreichs 1. Kärntner Kasnudel-Bratwurst. Frierss präsentiert geniale Neuheit.

27. April 2024
Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“

Frierss erhält „DLG-Preis für langjährige Produktqualität“. Zum siebenten Mal in der 125-jährigen Familiengeschichte wurde der Villacher Fleisch- und Wurst-Spezialist Frierss vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.

16. April 2024
Parmaschinken mit EU-Gütesiegel: Reinheit und Tradition im Fokus

Entdecken Sie, warum Parmaschinken seit 1996 als geschützte Ursprungsbezeichnung gilt und was ihn zur 100% natürlichen Delikatesse macht.

20. Dezember 2023
Seriensieger des Fachwettbewerbs für Fleisch- und Wurstwaren 2023 von Minister Totschnig geehrt

Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren: Seriensieger 2023 von Minister Totschnig geehrt. Seriensieger 2023 von Minister Totschnig geehrt.Ehre, wem Ehre gebührt: Mag. Norbert Totschnig, Bundesminister für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus lud die erfolgreichsten Fleischereibetriebe des Landes in das Ministerium am Wiener Stubenring. Fünf Betriebe folgten der Einladung und durften einen engagierten Politiker kennenlernen, der das regionale Fleischer- und Lebensmittelhandwerk unterstützen will.

6. Dezember 2023
Schinken, Wolf & Hühnergeschrei: Die Mühl4tel Box setzt auf Regionalität und Genuss

Schinken, Wolf & Hühnergeschrei: Die Mühl4tel Box setzt auf Regionalität und Genuss. Die Genussland Oberösterreich Kochbox, liebevoll bekannt als die "Mühl4tel Box", steht für einen neuen kulinarischen Höhepunkt in der Region. In Zusammenarbeit mit dem innovativen Start-Up "Schinken, Wolf & Hühnergeschrei" präsentiert diese Kochbox eine einzigartige Kombination bodenständiger, einfacher und schmackhafter Küche direkt vor der eigenen Haustür.

16. November 2023
Benediktinermarkt Klagenfurt: Frierss eröffnet bald ein neues Fleischereifachgeschäft

Benediktinermarkt Klagenfurt: Frierss eröffnet bald ein neues Fleischereifachgeschäft. Die Bauarbeiten sind voll im Gange, Ende November ist die Eröffnung von "Frierss am Markt" fix geplant.

23. Oktober 2023
EU will die Grenzwerte für Nitrate und Nitrite in Lebensmitteln senken

Ernährung soll sicherer werden: Die EU will die Grenzwerte für Nitrate und Nitrite in Lebensmitteln senken. Binnen zwei Jahren müssen Produzenten die Werte der gefährlichen Zusatzstoffe in ihren Produkten um 20% senken.

12. Oktober 2023
Wiener Wurstfest: Beim Comeback der „Vienna BBQ Days“ geht es um die Wurst

Seit 1898 ist der österreichische Feinkostspezialist Frierss für seine Vielfalt..