Gustino

Gustino
Auf der Gugl 3, 4021 Linz
AMA Meat Award: Ohne Fleisch geht’s nicht

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von.. | 17. Juni 2022

AMA Tierwohl-Programm bald auch für Rinder

Das AMA Tierwohl-Modul für Rindfleisch soll noch in der ersten Hälfte dieses Jahres an den Start gehen. Weltweit geführte Grundsatzdiskussion in Sachen Rinderzucht. | 12. April 2017

ASP und China tun uns gut – ist das nachhaltig?

Dr. Johann Schlederer, Geschäftsführer der VLV & GUSTINO, über die ASP-Krise in China und die Folgen auf den heimischen Markt. | 6. August 2019

Das Schweinejahr 2018

Schweinejahr 2018: Schwieriger Markt und schwieriges Umfeld! Eine Jahresbilanz von Dipl.-Ing. Dr. Johann Schlederer, Geschäftsführer VLV und Gustino und Schweinemäster Fachgruppen-Obmann Erwin Hannl. | 28. Dezember 2018

Ein attraktiver Partner

Der Ausbau des Geschäfts mit der Gastronomie ist ein Schlüssel für Mehrumsätze des Fleischergewerbes. | 11. Oktober 2017

Fleisch aus artgerechter Nutztierhaltung

Die heimische Agrarpolitik erkennt die Zeichen der Zeit und trägt ihnen mit  programmatischen Erklärungen Rechnung. „Wer Fleisch nach Österreich importiert, der importiert Risiko und Tierleid“, sagte Niederösterreichs Agrarlandesrat Stephan Pernkopf dieser Tage in der Wiener Spar-Akademie anlässlich der Präsentation der neuen Initiative: „Tann schaut drauf. Für mehr Tierwohl“. | 19. April 2018

Fleisch oder Nichtfleisch, das war die Frage

Das Radio Oberösterreich und die Oberösterreichische Krone haben am 9. Oktober zum Stammtisch in das Gasthof „Vorstadtwirt" in St. Veit im Mühlkreis geladen. Diskutiert wurde das „heiße" Thema „Fleisch oder Fleischlos – Wie schaut die Zukunft auf unseren Tellern aus?“ Mit dabei unter anderem: Fleischer und Bundes u. Landesinnungsmeister Willibald Mandl, Fleischlos-Erzeuger Hermann Neuburger, VLV- und GUSTINO-Geschäftsführer Johann Schlederer, Global 2000 und OÖ Gesundheitsholding-Geschäftsführer Harald Schöffl. | 10. Oktober 2019

Gentechnikfreies Soja immer mehr gefragt

Aufgrund des ambitionierten Qualitäts- und Nachhaltigkeitswettbewerbs im heimischen Lebensmittel-, Feinkost- und Fleischfachhandel kommt jetzt wieder Bewegung in das Geschäft mit gentechnikfrei produziertem Schweinefleisch. | 28. Februar 2018

Grill-Show der Salzburger Fleischer

Am 25. Mai veranstalteten die Salzburger Fleischer gemeinsam mit der Monkeys Bar und dem Altstadtmarketing am Robert-Jungk-Platz, in der Imbergstraße in Salzburg die zweite von drei Grillshows 2016 mit Grillweltmeister Helmut Karl. | 2. Juni 2016

Grillshows mit Weltmeister Helmut Karl

Unter dem Motto „Feuer Frei zur Grillerei“ veranstalten die Salzburger Fleischer an drei Abenden eine besondere Veranstaltung im Herzen Salzburgs | 12. Mai 2014

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden