gourmetfein – GF Fleischproduktion GmbH & Co KG

Seit der Gründung im Jahr 2004 hat sich das Familienunternehmen auf die Herstellung von hochwertigem Leberkäse und ausgezeichneten Wurst- und Fleischwaren spezialisiert. Das Schweine- und Rindfleisch für die Produkte stammt exklusiv von eigenen Partner-Bauern aus Österreich. Einzigartige Herkunftskennzeichnung – auf allen gourmetfein Produktetiketten kann völlig transparent und „hofgenau“ nachgelesen werden, von welchem Bauernhof das Fleisch kommt.

gourmetfein ist der einzige Fleisch-, Wurst- und Leberkäse-Hersteller, der die Rohstoffherkunft aller Produkte nicht nur hofgenau anführt, sondern auch eidesstattlich garantiert.

Die aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie hier …

JOBS
Gourmetfein forciert Leberkäsegeschäft in Ungarn

30605 | 9. Februar 2023

Fritz Floimayr: „Mittelstand in der Krise!“

29582 | 13. Dezember 2022

Schweinefleisch im Check:Glyphosat & Gentechnik 

27751 | 1. September 2022

G. Zellinger GmbH
G. Zellinger GmbH

27621 | 30. Juli 2022

Fritz Floimayr ist Gründer von Gourmetfein und energischer Umweltaktivist der Fleischbranche. © Silvia Zellinger
Gourmetfein-Gründer Fritz Floimayr im Interview: „So wie bisher kann es nicht weitergehen”

26946 | 18. Juli 2022

Die Einrichtung der unabhängigen „Dokumentationsstelle Massentierhaltung“ soll im ersten Quartal 2022 ihre Arbeit aufnehmen.
Tierschutztag: Tierschutzvolksbegehren kündigt „Dokumentationsstelle Massentierhaltung“ an und veröffentlicht Abschlussbericht

21928 | 4. Oktober 2021

Die Fleischerei Butz ist für ihre Top-Qualität über die Grenzen Oberösterreichs bekannt. Um noch mehr Zeit für das Fleischerhandwerk und ihren Familienbetrieb zu haben, sind Doris und Martin Butz eine erfolgreiche Partnerschaft mit gourmetfein eingegangen. (© Gourmetfein)
Fleischerei Butz: „Wieder auf das konzentrieren, was man gut und gerne macht”

21889 | 26. September 2021

Florian Hippesroither ist Geschäftsführer von Gourmetfein und Zellinger und „Erfinder“ von myMetzger.
Fleischer-Verbund MyMetzger: „Es ist die Evolution der Metzgerbranche!“

21556 | 2. August 2021

Jungmeister feiern Corona-„Neustart“

21360 | 25. Juli 2021

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Umfrage des Monats: Steht das AMA-Gütesiegel noch für „Güte”?

In der monatlichen Umfrage von Fleisch & Co geht es um das AMA-Gütesiegel und wie die Branche und die Konsumenten dazu stehen.
Wir freuen uns auf ihre Meinung!

Zur Umfrage