Kuttermesser
Events & TermineGenuss & TrendsHandwerk & Unternehmen

Produktchampion 2023

Im Rahmen des Produkt Champion wurden heuer von einer hochkarätigen Expertenjury wieder die besten Produkte Österreichs ermittelt.

Produktchampion – Innovationespreis für Fleisch- und Wurstwarenerzeuger

Seit 2001 wird der Innovationswettbewerb Produkt Champion vom Fachmagazin Produkt an Fleisch- und Wurstwarenerzeuger verliehen. 2021 wurde der Bewerb um die Sparte Milchprodukte ergänzt und auch 2023 gab es eine Neuerung: Es wurde um die Kategorie Alternativprodukte ergänzt. „Beim Produkt Champion wird jedes Jahr eindrucksvoll die Innovationskraft der heimischen Markenartikel-Hersteller demonstriert. Und er bildet stets aktuelle Trends ab. So ist es für uns auf der Hand gelegen, heuer nicht nur den Produkten der milch- bzw. fleischverarbeitenden Betriebe Österreichs eine Bühne zu bieten, sondern auch deren vegetarischen bzw. pflanzlichen Alternativen –, was den Bewerb noch spannender gemacht hat“, so Brigitte Drabek, Chefredakteurin und Geschäftsführerin von Produkt. „Dass wir den Bewerb heuer in gleich drei Warengruppen ausgetragen haben, wurde von den Herstellern außerordentlich gut angenommen“, bestätigt auch ihre Kollegin Kiki Sabitzer bezugnehmend auf die zahlreichen Nominierungen in allen drei Bereichen.

Das Siegerpodest der Kategorie „Fleisch- und Wurstwaren Theke“: Barbara und Gaby Kritsch von Fleischwaren Berger, Sonja Zauner, Christoph Frierss, Kathrin Brandtner und Johann Schlögl von Wiesbauer, Brigitte Drabek und Kiki Sabitzer (v. l. n. r.) © Christian Ukobitz

Feierliche Verleihung der Trophys

Die Freude bei allen Preisträgern war groß – das zeigten nicht nur die unzähligen Jubelnachrichten via Mail und auf Facebook und Co, sondern es war auch bei der feierlichen Verleihung auf der Wiener Summerstage zu spüren. „Heuer konnten wir unseren Preisträgern ihre Trophäen endlich wieder auf einer großen Bühne überreichen – unser Sommerfest auf der Wiener Summerstage bot dafür den perfekten Rahmen und wir konnten unsere Champions gebührend feiern“, freut sich auch Produkt-Geschäftsführerin Sonja Zauner.

Die Sieger in der Kategorie „Fleisch- und Wurstwaren Klassik“, in der es heuer um die Dürre ging: Gaby und Barbara Kritsch von Fleischwaren Berger, Sonja Zauner und Brigitte Drabek, Doris Staudinger und Gerold Hüthmayr, Günter Schiller (Greisinger) und Kiki Sabitzer (v. l. n. r.) © Christian Ukobitz

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen