Thermobil
Events & TermineHandel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Neuer Wiesbauer Abholmarkt in St. Pölten

Nahversorger: Erstklassige Fleisch & Wurstspezialitäten und viele Delikatessen neu in der Hnilickastraße

Am 2. Dezember 2024 öffnete der neue Wiesbauer Abholmarkt in der Hnilickastraße 4 in St. Pölten seine Türen. Seitdem finden genussorientierte Kund:innen ein vielfältiges Angebot an erstklassigen Fleisch und Wurstspezialitäten sowie eine breite Auswahl an Delikatessen. Mit der Eröffnung unterstrich Wiesbauer seine Rolle als einer der führenden Wursthersteller und bedeutenden Nahversorger in der Region Wien/NÖ.

Vielfalt und Qualität

Der zentral gelegene, moderne Standort begeistert mit einem offenen Design und einem besonderen Einkaufserlebnis. Das Sortiment umfasst frische Fleisch- und Wurstspezialitäten, Braten und Schinken sowie exklusive Produkte wie im Sous-vide- Verfahren vorgegartes Gansl oder internationale Rind-Delikatessen. Auch fertig vorbereitete Schnitzel und edelste Fleischteile aus Österreich fanden seit der Eröffnung großen Anklang bei den Kund:innen. Gourmets, die das Besondere suchen, kamen ebenso auf ihre Kosten: Meeresfrüchte, Käse, Aufstriche, Antipasti und weitere Delikatessen ergänzen das Angebot. Neben der hohen Qualität profitieren die Kund:innen von attraktiven Preisaktionen und der fachkundigen Beratung des Wiesbauer-Teams, die den Einkauf zu einem rundum gelungenen Erlebnis machen.

Hier gibt es alles was das Fleischgourmet Herz begehrt: frische Fleisch- und Wurstspezialitäten, Braten & Schinken sowie exklusive Produkte wie im Sous-vide- Verfahren vorgegartes Gansl oder internationale Rind-Delikatessen.
© Wiesbauer

Feierliche Eröffnung

Bereits am 30. November wurde der Abholmarkt im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung eröffnet. St. Pöltens Bürgermeister Mag. Matthias Stadler begrüßte das neue Einkaufsziel als Bereicherung für die Region. Auch Pfarrer Franz Schabasser war vor Ort, um den Markt feierlich zu segnen. Die geladenen Gäste genossen Schmankerln aus dem Hause Wiesbauer, Erfrischungen und wärmenden Punsch zur Abrundung des Nachmittags. Der Wiesbauer Abholmarkt ist von Montag bis Samstag geöffnet und hat sich von Anfang an in kürzester Zeit zu einem beliebten Ziel für alle entwickelt, die auf der Suche nach Qualität, Vielfalt und einem besonderen Einkaufserlebnis sind. Wiesbauer zeigt mit diesem modernen Konzept, dass Tradition und Innovation erfolgreich Hand in Hand gehen können.

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen