Bettcher
Genuss & TrendsHandel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Kärnten: Fleisch- und Wurst-Abholmarkt in Poggersdorf eröffnet

Es gibt auch gute Nachrichten aus der Fleisch-Branche zu berichten. Nachdem der ADEG-Markt in der Kärntner Marktgemeine Poggersdorf seine Pforten überraschend schließen musste ist es in allerkürzester Zeit gelungen einen würdigen Nachfolgebetrieb zu etablieren.

Es gibt auch gute Nachrichten aus er Fleisch-Branche zu berichten. Nachdem der ADEG-Markt in der Kärntner Marktgemeine Poggersdorf seine Pforten überraschend schließen musste ist es in allerkürzester Zeit gelungen einen würdigen Nachfolgebetrieb zu etablieren.

Fleisch- und Wurstabholmarkt: ADEG-Crew wurde übernommen

Eröffnet wurde an gleicher Stelle ein neuer Fleisch- und Wurstabholmarkt mit einem breit gefächerten Angebot. Der steirische Fleischvermarkter konnte nicht nur die ehemalige ADEG-Crew wieder anstellen sondern eröffnet an diesem idealen Standort bereits das sechste Geschäft dieser Art in Kärnten.

Fleischer Erhard Hofstädter ist im Team des Fleisch- und Wurstabholmarktes

Für das riesengroße Fleisch- und Wurstangebot zeichnet hier nun der erfahrene Fleischer Erhard Hofstädter verantwortlich. Wie er in einem Interview mit meinbezirk.at meinte, freue er sich auf die neue Herausforderung. Aufgrund flacher Hierarchien und einem eigenen Schlachthof käme die Ware direkt in die Märkte und daher könnte man auch faire Preise garantieren.

Gratulierten Fleischer Erhard Hofstädter (rote Weste) zur Eröffnung: Bürgermeister Arnold Marbek und Vzbgm. Kathrin Hajek.
© Marktgemeinde Poggersdorf

Hier gibt es nicht nur Fleisch

Doch das brandneue Geschäft bietet keineswegs nur beste Fleisch-und Wurstwaren. Hier kann man u.a. auch Gewürze, Kartoffeln, Suppen, Gebäck, Süßwaren, Kaffee, Kernöl, Säfte und Eier einkaufen. Und das Gute daran – die Produkte sind regional – sie stammen allesamt von den Bauern der Umgebung.
Und die Poggersdorfer freut’s natürlich!

https://www.fleischundwurstmarkt.com/filialen

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen