Genuss & Trends

Dem Leben mehr Würze verleihen

Beck Gewürze und Additive ist ein junges Familienunternehmen und bietet für jeden Geschmack das beste Gewürz an. Dabei unterstützen Sie Kunden von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Als Manfred Beck das Unternehmen Beck Gewürze und Additive im Jahre 1998 gründete, brachter er bereits mehr als 18 Jahre Berufs- und Markterfahrung mit ein. Heute kann Beck auf profundes Industrie-Know-how aus 30 Jahren zurückgreifen, um mit effizienzorientierten und innovativen Lösungen die höchsten Kundenansprüche zu erfüllen. Der Erfolg von Beck Gewürze und Additive ist nicht zuletzt das Verdienst des stetig wachsenden, jungen und bestens ausgebildeten Teams, das sich mit Leidenschaft und Engagement um die Wünsche der Kunden kümmert. ”Neue Technologien nutzen wir gezielt, um die Qualität unserer Herstellungsprozesse und Produkte laufend zu steigern. So sichern wir tagtäglich unseren Erfahrungsvorsprung.” heisst es hier.

Das Familienunternehmen

Heute ist Beck Gewürze und Additive GmbH ist ein mittelständisches, international tätiges Familienunternehmen der Lebensmittelbranche mit mehr als 75 Mitarbeitern, der Hauptsitz ist in Schnaittach in der Nähe von Nürnberg. Das hauseigene Technikum ist mit modernsten Maschinen ausgerüstet, hier werden die neuen Produkte, die sich ganz den speziellen Anforderungen der Kunden in Geschmack, Funk- tionalität und Verarbeitungsprozessen orientieren, entwickelt.

Neben der Entwicklung dient das Technikum auch für Schulungen und Seminare. Hier präsentieren die Gewürzprofis die speziell entwickelten Produkte, zeigen deren Anwendung und stehen in direktem Kontakt mit den unterschiedlichsten Partnern. Dabei unterstützen die Beck’s Kunden, vom traditionellen Handwerk bis zum Industriebetrieb, von der Idee bis zum fertigen Produkt im Laden. Der Schwerpunkt liegt bei Produktion, Entwicklung und Vertrieb von hochwertigen Gewürzen, Gewürzmischungen, Gewürzextrakten, Gewürzaro- men und Zusatzstoffen für die Lebensmittelherstellung.

www.beck-gewuerze.de

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen