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Paniertes Schnitzel für den Griller: Beck Gewürze und Additive präsentiert Weltneuheit

Das fränkische Familienunternehmen Beck Gewürze und Additive präsentiert seine neueste Entwicklung: eine Panier, die für Fleischhauer viele Vorteile bietet.

Beck Gewürze und Additive paniertes Schnitzel vom Grill

Wenig geht über ein echtes Wiener Schnitzel! Das wissen wir hier in Österreich nur zu gut. Der einzigartige Geschmack und die Kunst der perfekten Panier begeistern Menschen weltweit – auch die Würz-Spezialisten bei Beck Gewürze & Additive lieben die richtige Panade. Und stellten sich die Frage: „Wäre es möglich, ein paniertes Schnitzel auch direkt über offenem Feuer auf dem heißen Rost zuzubereiten, ohne dass die Panade dabei zerfällt oder verbrennt?“ Darauf hin machten sich die Beck-Produktentwickler an die Arbeit …

Heute schon gegritzelt?

Ziel war, eine leicht zu verarbeitende, sehr hitzebeständige Panade zu kreieren, die auch auf dem Grill ein hervorragendes Schnitzel-Geschmackserlebnis ermöglicht. Und wenn man schon dabei ist eine Weltneuheit zu entwickeln, soll sie gleich tiefgekühlt werden können, auf Panierstraßen funktionieren und auch in der Pfanne perfekt werden. Und es ist gelungen: Die „Gritzel“-Panade von Beck Gewürze und Additive ist ab sofort auch in Österreich erhältlich. Der Produktname der neuen „Gritzel“-Panade leitet sich übrigens von der ursprünglichen Idee ab: Grill + Schnitzel = „Gritzel“.

Die neue Gritzel Panade funktioniert auch in der Pfanne oder im Backofen ganz wunderbar. © Marco Leibetseder

Panade ohne Zugabe von Öl oder Fett

Mit seiner „Gritzel“-Idee will Beck keineswegs dem traditionellen Wiener Schnitzel Konkurrenz machen –, sondern eine vielseitige, schmackhafte und praktikable Lösung bieten, mit der Metzgereien ihre Kunden locken und mehr Geschäft generieren können. Denn der „Gritzel“-Genuss ist nicht nur auf den Grill beschränkt. Die Zubereitung von Speisen mit der „Gritzel“-Panade funktioniert auch in der Pfanne oder im Backofen – ganz ohne Zugabe von Öl oder Fett.

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