Becksperten – äh, was? So nennen sich die Fachberater von den deutschen Gewürzprofis
Beck Gewürze und Additive. Sie betreuen fleischverarbeitende Betriebe aus Industrie und Handwerk in aller Welt – und wissen deshalb genau, was bei den Fleischer-Endkunden an der Theke am besten ankommt. Dabei betreuen die Becksperten ganzheitlich – also werden alle Produktlösungen auf die unterschiedlichen Rahmenbedingungen individuell abgestimmt. Angefangen bei der Thekengestaltung, mit überregionalen Spezialitäten und Tipps bis zur kosteneffizienten Produktion. Aber natürlich haben die Becksperten auch viel Erfahrung, wie man Abwechslung in eine umsatzstarke Theke bringen kann und können zusätzlich mit vielen Verarbeitungstipps aufwarten.
Lernen Sie die Becksperience kennen
Im Herbst gibt es gleich zwei Möglichkeiten, die Becksperten persönlich kennenzulernen.
Am 18. September ging die erfolgreiche Webinar-Reihe in die vierte Staffel. Mit Hands-on-Präsentationen und allen Rezepturen liefern die Experten Wissen aus erster Hand.
Selbstverständlich wird Beck Gewürze und Additive auch auf der heurigen SÜFFA vertreten sein. Besuchen Sie die Becksperten in der Halle 7 auf dem Stand 7A/40 – hier gilt es, vieles kennenzulernen: alle Zutaten für die Wurst- und Schinkenherstellung über raffinierte Marinaden, Würzungen und Grillkäsezubereitungen fürs BBQ bis hin zu den Spice Invaders.