Radatz Feine Wiener Fleischwaren GmbH
Das Wiener Familienunternehmen produziert seit mehr als 60 Jahren feinste Würste, Wurst- und Schinkenspezialitäten. Traditionsbewusstsein und Qualitätsanspruch prägen den Stil des Wiener Fleischermeisters. Beliefert werden neben den eigenen 36 Radatz Fleischereien und Radatz Wurstgroßmärkten auch österreichweit die wichtigsten Handelsketten und zahlreiche Würstelstände.
Schließung der Fleischerei Bitter: Ein Verlust für Ulrichsbergs Ortszentrum
Die Fleischerei Bitter schließt am 30. November ihre Filiale in Ulrichsberg aufgrund von Personalmangel, was das Ortszentrum stark trifft.
Wiener Würstel im Fünfer-Pack: Radatz feiert die „Haasse”
Wiener Würstel im Fünfer-Pack: Radatz feiert die „Haasse”. Der Würstelstand ist niemandem „wurscht“ – das zeigte der prominente Zulauf bei der Vorstellung von Stefan Oláhs „95 Wiener Würstelstände“. Die Neuauflage trifft mit dem Hochhalten der Wurstkultur (Stichwort: Weltkulturerbe) zusammen, der auch Radatz eine gänzlich neue Zusammenstellung widmet.
Fleisch- und Wurstmarkt eröffnet neue Filiale in Gloggnitz: Frische Produkte und regionale Vielfalt
Der Familienbetrieb „Fleisch- und Wurstmarkt“ eröffnet am 30. August seine erste Filiale in Niederösterreich. Im Fokus stehen frische, regionale Fleisch- und Wurstwaren.
Koch (m/w/d) für unsere Fleischerei am Rochusmarkt
Das Wiener Familienunternehmen produziert seit mehr als 60 Jahren feinste..
Koch (m/w/d) für unsere Fleischerei am Rochusmarkt
Das Wiener Familienunternehmen produziert seit mehr als 60 Jahren feinste..
Koch (m/w/d) für unsere Fleischerei am Rochusmarkt
Das Wiener Familienunternehmen produziert seit mehr als 60 Jahren feinste..
Falstaff-Umfrage: Österreichs beliebtesten Fleischereien 2024
Falstaff-Umfrage: Österreichs beste Fleischhauer 2024,Die mit Spannung erwarteten Sieger der alljährlichen Falstaff-Votings stehen nun endlich fest.
Messerscharf! Horst Stierschneiders Branchen-Analyse
Ein klassischer Fleischer am Eck – das ist der seit 1956 in Wien-Fünfhaus etablierte Betrieb Stierschneider. Es ist ein vertrauter, aber ein selten gewordener, Anblick in Wien. Warum vor allem die „Start-ups“ in der Branche fehlen, erklärt der Fleischermeister und Wiener Innungsmeister Horst Stierschneider im Gespräch mit Fleisch & Co-Autor Roland Graf.
Messe Wieselburg: Grillkunst auf höchstem Niveau
Grillkunst auf höchstem Niveau und ein spannender Ripperl-Wettbewerb lockten zahlreiche Besucher:innen nach Wieselburg.
Beste Frankfurter Würstel in Österreich: Ein Testbericht initiert vom renommierten Gault & Millau
Entdecken Sie, welche Frankfurter in Österreich die Krone tragen. Ein Gault-Millau Expertenteam hat getestet und die besten Würstchen gekürt.