Kuttermesser
Handel & DirektvermarktungHandwerk & Unternehmen

Fleisch- und Wurstmarkt eröffnet neue Filiale in Gloggnitz: Frische Produkte und regionale Vielfalt

Der Familienbetrieb „Fleisch- und Wurstmarkt“ eröffnet am 30. August seine erste Filiale in Niederösterreich. Im Fokus stehen frische, regionale Fleisch- und Wurstwaren.

Der Ort, an dem bis vor Kurzem noch Textilien verkauft wurden, verwandelt sich nun in ein Paradies für Fleisch- und Wurstliebhaber. Am 30. August eröffnet der „Fleisch- und Wurstmarkt“ seine 24. Filiale – und damit die erste in Niederösterreich – in der ehemaligen Takko-Filiale in Gloggnitz. Der Familienbetrieb, der bereits 23 Standorte in der Steiermark, im Burgenland und in Kärnten erfolgreich betreibt, expandiert somit über die Landesgrenzen hinaus.

Regionalität im Fokus: Qualität aus der Heimat

„Gloggnitz ist unsere erste Filiale in Niederösterreich“, betont Geschäftsführer Hubert Grantner stolz. Im Mittelpunkt des neuen Marktes steht eine große Auswahl an frischen, abgepackten Qualitätsfleisch- und Wurstprodukten, die vor allem aus regionaler Produktion stammen. „Unsere Lieferanten sind Firmen wie Radatz und Kabinger. Wir setzen gezielt auf regionale Ware“, erklärt Grantner weiter.
Die Kunden erwartet in Gloggnitz eine breite Palette an Fleisch- und Wurstwaren, ergänzt durch Käse und Sauerware. „Alles, was zur Jause passt“, fasst Grantner das Sortiment zusammen. Zudem gibt es regelmäßig Sonderaktionen, die das Einkaufserlebnis noch attraktiver machen.

Nachhaltigkeit & Kundennähe: Einzigartige Merkmale der neuen Filiale

Mit einer Fläche von knapp 500 Quadratmetern gehört der neue Standort in Gloggnitz zu den größten Filialen des Unternehmens. Die Filiale wird nicht nur durch ihre Größe, sondern auch durch nachhaltige Maßnahmen beeindrucken. So wird auf dem Dach des Gebäudes eine Photovoltaikanlage installiert, die einen Beitrag zur umweltfreundlichen Energiegewinnung leisten soll.
Auch die Nähe zum Kunden wird großgeschrieben: „In der Filiale in Gloggnitz wird es einen eigenen Fleischhauer geben, der auf die individuellen Wünsche der Kunden eingehen kann“, so Grantner. Damit will das Unternehmen sicherstellen, dass jeder Kunde genau das Produkt erhält, das seinen Vorstellungen entspricht.

Neue Arbeitsplätze und Eröffnungsfeier

Die Eröffnung der neuen Filiale bringt nicht nur frische Produkte nach Gloggnitz, sondern auch neue Arbeitsplätze. Rund zehn Personen werden hier eine Beschäftigung finden. Die offizielle Eröffnung am 30. August wird mit Gratisgetränken und einer Würstelverkostung gefeiert, was einen vielversprechenden Start für den neuen Markt verspricht. Der „Fleisch- und Wurstmarkt“ setzt mit seiner Expansion in Gloggnitz ein klares Zeichen: Regionale Qualität, nachhaltige Produktion und Kundennähe stehen im Vordergrund und machen den Einkauf zu einem besonderen Erlebnis.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen