MOHN GmbH – Hygienetechnik in Perfektion

MOHN GmbH – Hygienetechnik in Perfektion
Am Stadion 4, D - 58540 Meinerzhagen
+49 (0) 2354 9445-0

Wir unterstützen Sie gerne bei der betrieblichen Umsetzung Ihrer Hygieneanforderung im Bereich Betriebs- und Personalhygiene.

6. März, Tag der Tiefkühlkost: Von den Inuit in die heimischen Küchen

Am 6. März wird der „National Frozen Food Day“ (Tag der Tiefkühlkost) gefeiert. | 6. März 2019

Dauerhafte Beschriftung auf Edelstahl schafft Übersicht auf Geräten, Behältern und Einrichtungen

Wir unterstützen Sie gerne bei der betrieblichen Umsetzung Ihrer Hygieneanforderung.. | 28. Juli 2021

Faktencheck: Herkunftskennzeichnung neu

Mit April 2020 ist die Angabe der Herkunft der Primärzutat eines Lebensmittels europaweit einheitlich geregelt. | 20. April 2020

Gailtaler Speck und Co sollen auch in China geschützt sein

EU vor Abschluss eines Abkommens, das geografisch geschützte Lebensmittel protegiert. | 4. November 2019

Keine Chance für Corona & Co: Das neue Face-Checkpoint System der Mohn GmbH

Wir unterstützen Sie gerne bei der betrieblichen Umsetzung Ihrer Hygieneanforderung.. | 8. Mai 2021

Lukullisches Treiben im Wiener Stadtpark

Zum Muttertags-Wochenende laden das Kulinarische Erbe Österreich und die Stadt Wien Marketing zum Wiener Genuss-Festival in den Stadtpark. | 8. Mai 2018

MOHN GmbH – Hygienetechnik in Perfektion

Wir unterstützen Sie gerne bei der betrieblichen Umsetzung Ihrer Hygieneanforderung im Bereich Betriebs- und Personalhygiene. | 21. Juli 2022

ÖFZ ON TOUR: Land-Fleischerei Fichtenbauer, Niederösterreich

100 Jahre Fichtenbauer - Waldviertler Fleischerei aus Amaliendorf beging das runde Jubiläum mit einem kleinen Volksfest. | 22. Oktober 2018

Startschuss für die Kulinar Tulln

Wir unterstützen Sie gerne bei der betrieblichen Umsetzung Ihrer Hygieneanforderung.. | 24. März 2022

Wiener Genuss-Festival

Beim Genuss-Festival vom 11. bis 13. Mai im Wiener Stadtpark präsentieren erneut die besten Manufakturen und ländlichen Produzenten aus ganz Österreich regionale Top-Spezialitäten. | 30. März 2018