Moguntia Food Group

Moguntia Food Group
Perlmooserstraße 19, A - 6322 Kirchbichl
+43 (0) 5332 8555 0 992

Die Moguntia Food Group ist seit 1903 Ihr professioneller Partner für würzende Lebensmittel, die einen perfekten Geschmack garantieren. Die Qualität und die technologische Ausgereiftheit unserer Produkte bieten Ihnen das höchste Maß an Sicherheit. Im Sinne unseres Leitgedanken: „Gemeinsam werden wir die Welt durch Geschmack und Qualität begeistern“, möchten wir zusammen mit Ihnen mehr Würze in den Alltag bringen.

Der Kurs „ Meister-Fleischsommelier” zeigt das hohe Interesse am Beruf

Die Moguntia Food Group ist seit 1903 Ihr professioneller Partner.. | 4. April 2022

Meister-Fleischsommeliers

Bei der Prüfung zum Meister-Fleischsommelier und Sommelier Fleisch- und Wurstspezialitäten zeichneten sich die zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit überragendem Erfolg aus. | 10. Juni 2015

Mit Kundenmagazin die Grillkompetenz der Konsumenten fördern

Die neue Ausgabe von Fleisch & Wurst, dem Endverbrauchermagazin von Moguntia, bietet den Lesern Tipps & Tricks für den heißen Rost | 8. Mai 2013

Moguntia Food Group

Die Moguntia Food Group ist seit 1903 Ihr professioneller Partner.. | 21. Juli 2022

Neue Sommeliers

Zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem In- und Ausland absolvierten den Kurs zum Meister-Fleischsommelier und Sommelier Fleisch- und Wurstspezialitäten. | 19. April 2018

Robert Huber verlässt Moguntia

Er ist in der ganzen Branche bekannt - und beliebt. Keine Messe ohne ein Besuch beim Moguntia-Stand und ein Plausch mit dem launigen Geschäftsführer Robert Huber. Doch das wird nicht mehr sein, denn Huber verlässt nach 17 Jahren das Unternehmen. Das verkündete er mit einer kurzen Mail. | 28. Mai 2020

Schöns Branchen-Treff

Die Info-Messe des Maschinenhändlers Stefan Schön stieß bei den 40 Ausstellern auf großen Anklang | 24. Oktober 2013

Schöns Info-Messe

Über 40 Firmen nutzen auch heuer wieder die Branchenmesse des Wiener Maschinenhändlers als Ausstellungsplattform | 18. September 2013

Sieg für Thomas Lengheimer aus St. Marein

In der Ausbildungsstätte für Fleischverarbeitung und Fleischverkauf in Gleinstätten fand der diesjährige steirische Landeslehrlingswettbewerb der Fleischer statt. Die Kandidaten stellten sich der Herausforderung, sich in vier Disziplinen mit den Besten des Landes zu messen. | 19. April 2016