Gewürzgold an der Fleischerei-Theke
Der Sommer ist die Hochzeit für Grillfans und die werden mit diesem neuen Gewürze aus dem Hause Moguntia Food Group ihre Freude haben. Mit der sommerlichen Inspiration „Rucola Frischkäsetorte“ und dem Top-Seller „Knoblauch-Pfeffer Gewürzsalz CL“ möchte Moguntia neue Variationen zu den Klassikern aufleben lassen – sowohl im herzhaften als auch im süßen Bereich.
US-Inspiration und asiatische Noten beim BBQ-Gewürz
Mit dem neuen „American BBQ Spice“ bietet die Moguntia eine vielseitig anwendbare Gewürzmischung mit kräftigem und intensivem Geschmack an, die das perfekte Zusammenspiel von ausgeprägter Rauchnote und leicht fruchtigen, sowie süß-sauren Aromen verleiht.
Der Newcomer in der BBQ-Trendküche ist die ostasiatische Küche. Dafür gibt es jetzt die Marinade „Aromette Südasiatische Jiao Yan“, die von der traditionell chinesischen Gewürzmischung Jiao Yan aus Salz und Pfeffer inspiriert wurde und südasiatisch mit Koriander, Ingwer und einem Hauch von Zitrusfrüchten aufgepeppt wurde.