Bettcher
Genuss & TrendsHandwerk & Unternehmen

Die goldene Theke – wie sommerliche & frische Inspirationen Ihr Thekenangebot verfeinern können.

Moguntia Food Group liefert neue Aromen für das nächste BBQ.

Gewürzgold an der Fleischerei-Theke

Der Sommer ist die Hochzeit für Grillfans und die werden mit diesem neuen Gewürze aus dem Hause Moguntia Food Group ihre Freude haben. Mit der sommerlichen Inspiration „Rucola Frischkäsetorte“ und dem Top-Seller „Knoblauch-Pfeffer Gewürzsalz CL“ möchte Moguntia neue Variationen zu den Klassikern aufleben lassen – sowohl im herzhaften als auch im süßen Bereich.

Die Jiao Yan-Würzmischung beinhaltet Koriander, Ingwer und einem Hauch von Zitrusfrüchten. © Moguntia

US-Inspiration und asiatische Noten beim BBQ-Gewürz

Mit dem neuen „American BBQ Spice“ bietet die Moguntia eine vielseitig anwendbare Gewürzmischung mit kräftigem und intensivem Geschmack an, die das perfekte Zusammenspiel von ausgeprägter Rauchnote und leicht fruchtigen, sowie süß-sauren Aromen verleiht.
Der Newcomer in der BBQ-Trendküche ist die ostasiatische Küche. Dafür gibt es jetzt die Marinade „Aromette Südasiatische Jiao Yan“, die von der traditionell chinesischen Gewürzmischung Jiao Yan aus Salz und Pfeffer inspiriert wurde und südasiatisch mit Koriander, Ingwer und einem Hauch von Zitrusfrüchten aufgepeppt wurde.

www.moguntia.com

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen