Aichinger GmbH

Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis von Fleisch & Co
Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz auf www.fleischundco.at – der führenden Plattform für die Fleischbranche mit einem beeindruckenden Domain-Rank von 38 (Stand: Q1/25).
Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:
- Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
- Services und Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
- Optimierte Darstellung: Von Kontaktdaten bis hin zu Links zu Ihren Social-Media-Kanälen – alles an einem Ort.
Ein Eintrag auf unserer Plattform bietet Ihnen nicht nur eine erhöhte Sichtbarkeit in der Branche, sondern auch wertvolle Backlinks, die Ihre Website im Ranking stärken.
Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?
Erweitern Sie Ihren bestehenden Eintrag oder gestalten Sie ihn nach Ihren Wünschen – kontaktieren Sie uns einfach unter online@fleischundco.at. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und beraten Sie zu den Möglichkeiten.

Zukunft Metzgerei: IFFA zeigt Lösungen gegen Fachkräftemangel
Das Fleischerhandwerk sieht sich derzeit mit betriebswirtschaftlichen Herausforderungen wegen knappen Fachpersonals und hoher bürokratischer Auflagen konfrontiert. Als internationale Leitmesse bietet die IFFA auch zukunftsfähige Lösungen für das Handwerk, die unter anderem auf eine effizientere Produktion und neuartige Vertriebskonzepte abzielen.

Wiesbauer modernisiert Bistro-&-Shop-Filialen: Mehr Erlebnis, Effizienz und Kundenbegeisterung
Bistro & Shop bei Wiesbauer: Neues Design, mehr Effizienz – und ein spektakulärer Zwischenfall

Groß gedacht. Groß gemacht: Das neue Genusssimperium Gross Genuss in Feistritztal
Gernot Groß verwirklichte seinen Traum: ein Genussbetrieb mit Fleischerei, SB-Shop & Restaurant. Ein Beispiel für Mut, Innovation & Handwerk im Feistritztal.

30-jähriges Jubiläum in Wieselburg: AB HOF 2025
Entdecken Sie bei der traditionellen Messe Ab Hof in Wieselburg vom 7. bis 10. März die Zukunft des Fleischerhandwerks und der bäuerlichen Direktvermarktung. Erleben Sie Innovation, Genuss und Austausch mit Produzenten.

120 Jahre Aichinger: Stärke aus beständigem Wandel
120 Jahre Aichinger: Was 1904 in Nürnberg begonnen hat, feiert heuer sein Jubiläum. Aichinger, einer der führenden Ladenbauer im deutschsprachigen Raum, kann auf 120 sehr erfolgreiche Jahre zurückblicken.
Breaking News: Edeka übernimmt Ladenbau-Spezialisten Aichinger
Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis von Fleisch & Co Profitieren Sie..

Ernst Sommerauer von Aichinger Ladenbau: Heute schon die Zukunft einrichten!
Die Metzgerei Höller in Zöbern hat nach nur 20 Jahren den Laden umgebaut, um einen SBBereich erweitert und zur Straßenseite die Fassade geöffnet. Fleisch & Co sprach dazu mit Ernst Sommerauer, Leiter Vertrieb der Aichinger GmbH, der das Projekt geplant und ausgeführt hat.

Familie Höller: „Wir sind wirklich sehr stolz auf das, was wir hier geschaffen haben!“
Leni, Karl und Stefan Höller erzählen im Interview über ihren erfolgreichen Weg vom ersten eigenen Betrieb in den 80erJahren, bis hin zur modernden HybridFleischerei.

Fleischerei Höller: Hybrides Erfolgskonzept
Die Fleischerei Höller in Zöbern erneuerte ihr Fachgeschäft mit dem Ladenbauprofi Aichinger komplett und ermöglicht es durch ein intelligentes Hybridkonzept, ihren Kunden ab sofort auch in Selbstbedienung außerhalb der bisherigen Öffnungszeiten einzukaufen.

Tradition trifft Geschmack: Die besten Steirischen Schinken- und Wurstspezialitäten des Jahres 2024!
Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis von Fleisch & Co Profitieren Sie..






