Aichinger GmbH
Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis von Fleisch & Co
Profitieren Sie von einer stärkeren Online-Präsenz auf www.fleischundco.at – der führenden Plattform für die Fleischbranche mit einem beeindruckenden Domain-Rank von 38 (Stand: Q1/25).
Präsentieren Sie Ihr Unternehmen professionell:
- Unternehmensvorstellung: Zeigen Sie, was Ihr Betrieb einzigartig macht.
- Services und Produkte: Heben Sie Ihre Leistungen und Angebote hervor – inkl. Produktkatalogen.
- Optimierte Darstellung: Von Kontaktdaten bis hin zu Links zu Ihren Social-Media-Kanälen – alles an einem Ort.
Ein Eintrag auf unserer Plattform bietet Ihnen nicht nur eine erhöhte Sichtbarkeit in der Branche, sondern auch wertvolle Backlinks, die Ihre Website im Ranking stärken.
Sind Sie Inhaber dieses Unternehmens?
Erweitern Sie Ihren bestehenden Eintrag oder gestalten Sie ihn nach Ihren Wünschen – kontaktieren Sie uns einfach unter online@fleischundco.at. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und beraten Sie zu den Möglichkeiten.
120 Jahre Aichinger: Stärke aus beständigem Wandel
120 Jahre Aichinger: Was 1904 in Nürnberg begonnen hat, feiert heuer sein Jubiläum. Aichinger, einer der führenden Ladenbauer im deutschsprachigen Raum, kann auf 120 sehr erfolgreiche Jahre zurückblicken.
Breaking News: Edeka übernimmt Ladenbau-Spezialisten Aichinger
Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis von Fleisch & Co Profitieren Sie..
Ernst Sommerauer von Aichinger Ladenbau: Heute schon die Zukunft einrichten!
Die Metzgerei Höller in Zöbern hat nach nur 20 Jahren den Laden umgebaut, um einen SBBereich erweitert und zur Straßenseite die Fassade geöffnet. Fleisch & Co sprach dazu mit Ernst Sommerauer, Leiter Vertrieb der Aichinger GmbH, der das Projekt geplant und ausgeführt hat.
Familie Höller: „Wir sind wirklich sehr stolz auf das, was wir hier geschaffen haben!“
Leni, Karl und Stefan Höller erzählen im Interview über ihren erfolgreichen Weg vom ersten eigenen Betrieb in den 80erJahren, bis hin zur modernden HybridFleischerei.
Fleischerei Höller: Hybrides Erfolgskonzept
Die Fleischerei Höller in Zöbern erneuerte ihr Fachgeschäft mit dem Ladenbauprofi Aichinger komplett und ermöglicht es durch ein intelligentes Hybridkonzept, ihren Kunden ab sofort auch in Selbstbedienung außerhalb der bisherigen Öffnungszeiten einzukaufen.
Tradition trifft Geschmack: Die besten Steirischen Schinken- und Wurstspezialitäten des Jahres 2024!
Ihr Unternehmen im Branchenverzeichnis von Fleisch & Co Profitieren Sie..
Fleischerei Höller setzt auf eine gelungene Symbiose zwischen Moderne und Tradition
In Zöbern eröffnet die Fleischerei Höller ein modernes Hybrid-Geschäft mit CO2-neutraler Kühltechnik. Erfahren Sie mehr über das Genuss-Erlebnis und die perfekte Umsetzung!
Fast-Lane-App macht die Filale zum Smart-Store
Die Web-App Fast-Lane wurde erstmals bei der SÜFFA 2023 vorgestellt und im April bei den ersten Metzgereien in Deutschland installiert.
Prämiumpräsentation mit SB-Kühlmöbeln – Benötigt bis zu 70% weniger Energie
Prämiumpräsentation - Benötigt bis zu 70% weniger Energie. Aichinger präsentiert mit TopSpot ECOplus eine innovative Lösung für Metzgereien: SB-Kühlmöbel mit Glas-Schiebetüren. Diese Variante senkt den Kälteleistungsbedarf um bis zu 70 % und hält den Umsatz stabil. Ideal für energieeffiziente und aufmerksamkeitsstarke Produktpräsentation.
Die Waren im Fokus: Theken-Tratsch
Die Waren im Fokus: Theken-Tratsch. Entdecken Sie neue und bewährte Theken für Fleischereien: Design trifft auf Funktionalität, um Ihren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten.