Chef de Partie (m/w/d) März – Dezember 2025
Jaglhof
Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben
- Du unterstützt unseren Chef de Cuisine als Chef de Partie
- Du übernimmst die Aufgaben Entremetier (Beilagenkoch), Rotisseur (Bratenkoch), Gardemanager (kalte Küche), Saucier (Saucenkoch)
- Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP)
Ihr Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sowie À-la-carte-Küche
- Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten
- Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus
- Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig
- Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift
- Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
- Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
- Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
- Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen
- Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 2800,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale)
- Du arbeitest an fünf Tagen in der Woche
- Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Dezember 2025
Um dich für diesen Job zu bewerben, besuche bitte jobviewtrack.com.