Thermobil
Lesetipps

So grillt Österreich?

In seinem neuen Buch verrät Grillweltmeister Adi Bittermann die besten heimischen Rezepte aus neun Bundesländern

Grill-Weltmeister und Bestsellerautor Adi Bittermann ist eine österreichische Institution. Als Chef seiner Grillschule in Niederösterreich haben unzählige lernwillige Hobby-GrillerInnen von seinem Wissen und seiner Grillkunst profitiert. Nicht wenige Familien-Wochenenden wurden dadurch kulinarisch gerettet! Aus seinen Kursen weiß Adi auch, dass hinter so manchem Gartenzaun unentdeckte Talente schlummern.

Zu Besuch bei Grill-Fans

Passend zum Grillstart hat sich Adi daher auf eine kulinarische Reise durch die österreichischen Bundesländer gemacht – vom Grillen über den Dächern Wiens bis in die schönsten Ecken Oberösterreichs oder der Steiermark – und stellt 26 leidenschaftliche Grill- freunde vor, die unter dem Motto „hinter jedem Gartenzaun steht ein kleiner Weltmeister“ ihrem Hobby frönen.

Wunderschön von Fotokünstler Thomas Apolt abgelichtet, lässt einen das Buch in eine faszinierende Welt der österreichischen Grillgeheimnisse eintauchen und viel über Grill-Lifestyle und bunte Lebensphilosophien lernen.


Buchtipp

So grillt Österreich – Die besten heimischen Rezepte aus neun Bundesländern, Adi Bittermann & Thomas Apolt

248 Seiten, ISBN 978-3-7106-0474-4, € 30,-, Brandstätter-Verlag

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen